Eliminazione dei post duplicati

Inserendo più profili social nel Selettore del profilo, il tuo messaggio verrà pubblicato su tutti i social network selezionati.

Se è stato selezionato un solo profilo ma i messaggi vengono pubblicati più volte o su più account diversi, è possibile che i tuoi account Twitter e Facebook siano collegati tra loro. Questo significa che i post pubblicati su Facebook vengono condivisi in automatico anche su Twitter.

Puoi verificare se gli account sono collegati tra loro controllando i post duplicati sulla dashboard di Hootsuite. Nei tweet duplicati, vicino all'indicazione di data e ora, sarà visibile la scritta tramite Facebook.

Scollegare l'account Twitter da Facebook

1. Accedi alla pagina www.facebook.com/twitter con le tue credenziali di Facebook.
  2. Fai clic su Scollegati da Twitter, sotto al tuo nome utente e alla scritta Collegamento a Twitter effettuato.