Aggiungere tag ai post in uscita (Business o Enterprise)

Gli utenti di Hootsuite Business ed Enterprise possono aggiungere tag ai messaggi in uscita dallo strumento di composizione e ai messaggi in entrata negli stream. I tag ti aiutano a verificare l'andamento dei contenuti che hai pubblicato con Hootsuite Analytics e non sono visibili pubblicamente sui tuoi post.

Filtra per tag i tuoi dati sui post di pagine LinkedIn, Twitter, Facebook e Instagram su Analytics.

Per aggiungere un tag a un post in uscita nello strumento di composizione

1. Vai al fondo dello strumento di composizione e fai clic su Modifica a destra di Tag.
  2. Fai clic su Aggiungi tag Add_tag.png e seleziona i tag da aggiungere al post.
  3. Fai clic su Aggiungi tag.
    Ulteriori informazioni sulla pubblicazione dallo strumento di composizione

Gli amministratori di un'organizzazione possono fare clic su Gestisci tag per crearne di nuovi e gestire quelli presenti nella libreria dei tag.

Per aggiungere un tag a un post in uscita nel vecchio strumento di composizione

1. Nella casella di composizione del messaggio, fai clic su Inserisci tag nel messaggio Add_tag.png.
  2. Seleziona un'organizzazione dal menu a tendina (se appartieni a più di una).
  3. Fai clic su Inserisci un tag, quindi seleziona un tag dall'elenco.

Per creare un nuovo tag

I nuovi tag per i membri di un'organizzazione possono essere creati da chi dispone di permessi aziendali personalizzati, di super admin o di admin per la gestione dei tag nei messaggi.

1. Nella casella di composizione del messaggio, fai clic su Inserisci tag nel messaggio Add_tag.png.
  2. Seleziona un'organizzazione dal menu a tendina (se appartieni a più di una).
  3. Fai clic su Inserisci un tag, inserisci un nome per il nuovo tag, quindi fai clic su Crea tag “nome del tag”.
  4. In alternativa, fai clic su Gestisci tag del messaggio per crearne di nuovi e gestire quelli presenti nella libreria dei tag.