Aggiungere la posizione o geotag ai post

L'applicazione di geotag consente di aggiungere dati sulla posizione ai post sui social. Si tratta di un'ottima alternativa ai metodi convenzionali di ricerca dei contenuti e di interazione nelle conversazioni in una determinata area. Questa funzionalità è inoltre supportata per i post delle pagine di Facebook, dei profili aziendali di Instagram e dei profili di Twitter.

La posizione di Twitter viene determinata dalle impostazioni del tuo browser web. È quindi possibile che quest'ultimo richieda l'autorizzazione per accedere alla tua posizione.

La versione mobile di Hootsuite supporta unicamente l'applicazione di geotag su Twitter.

Applicare geotag a un post

1. Nello strumento di composizione, fai clic su Seleziona social network e scegli i profili social su cui pubblicare il post.
  2. Fai clic su Aggiungi a destra della voce Posizione.
  3. Twitter: fai clic su Aggiungi posizione attuale, quindi selezionane una dai risultati che compaiono.
    Facebook/Instagram: fai clic su Cerca una posizione, inserisci una posizione, quindi selezionane una dai risultati che compaiono.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Rifinisci gli ultimi dettagli del post e poi pubblicalo o programmalo come al solito.

Applicare geotag nel vecchio strumento di composizione

Il vecchio strumento di composizione supporta l'applicazione di geotag per i tweet, in base alle impostazioni del browser.

Applicare geotag a un post

Nel vecchio strumento di composizione, fai clic su Aggiungi posizione Add_location.png. La tua posizione attuale verrà mostrata al di sotto del riquadro di composizione.

Per rimuovere la posizione, fai clic sul simbolo x sulla destra.