Lavorare con le immagini

È possibile modificare le immagini quando si compone un nuovo post o quando si modificano contenuti pianificati o bozze. È quindi possibile utilizzare l'editor di foto incorporato per apportare modifiche all'immagine e visualizzarla in anteprima prima di pubblicarla. Per rendere i tuoi contenuti più accessibili, puoi aggiungere testo alternativo descrittivo alle immagini nei tuoi post di Twitter, Facebook e LinkedIn. Per istruzioni dettagliate su come allegare immagini ai tuoi post, consultate Creare e pubblicare post. Per informazioni sui requisiti dei social network per le immagini, vedere Requisiti dei file di immagine.

Modifica la tua immagine

Quando si compone un nuovo post o si modificano contenuti pianificati o bozze, selezionare Modifica immagine per aprire l'immagine nell'editor di foto.

post compositore con opzione modifica immagine

Per idee sulla creazione di contenuti coinvolgenti sui social media, consulta 30 Idee ed Esempi per i marchi sui contenuti dei social media.

Trasforma - Usa Trasforma per ridimensionare, ruotare o inclinare l'immagine.

• Scorri le tue opzioni e seleziona un formato supportato per il social network di tua scelta, un Common Aspect Ratio, imposta la tua larghezza e altezza personalizzate.
    opzioni di trasformazione con area di risoluzione di blocco evidenziata
  • Spostare le guide sull'immagine per selezionare la parte dell'immagine che si desidera conservare.immagine con guide di ritaglio
  • Utilizzare le opzioni di rotazione e rotazione per modificare ulteriormente l'immagine.

Filtri - Selezionare un filtro di propria scelta e quindi regolare l'intensità utilizzando il cursore.

per regolare l'intensità del filtro dell'immagine

Regola - Regola le impostazioni Nozioni di base di luminosità, saturazione, contrasto o gamma e usa le opzioni Raffinamenti per modificare ulteriormente l'immagine.

Messa a fuoco - Seleziona il tuo stile di messa a fuoco e quindi regola l'intensità usando il cursore. Spostare le guide sull'immagine per regolare le dimensioni, la direzione e il raggio.

immagine che mostra le guide utilizzate per mettere a fuoco un'immagine

Testo : aggiungere testo e quindi utilizzare le opzioni di formattazione per regolare il carattere, l'orientamento e il colore.

Grazie all'ottimizzazione automatica delle immagini di Hootsuite, ti consigliamo di mantenere il testo sovrapposto lontano dai bordi delle immagini.
  • Spostare le guide sulla casella di testo per regolare l'orientamento (ruotare il testo).
    immagine con casella di testo
  • Duplicare o eliminare una casella di testo in qualsiasi momento.

Seleziona Reimposta impostazione predefinita o usa Annulla per cancellare le modifiche. Quando sei felice con la tua foto, puoi salvare uscire dall'editor di foto.

Informazioni sulla rotazione dell'immagine

Un'immagine caricata su Hootsuite potrebbe apparire ruotata a causa dei tag di orientamento incorporati nell'immagine. I tag di orientamento vengono generalmente assegnati quando si scattano foto su dispositivi mobili. Queste immagini possono apparire corrette quando vengono visualizzate sul computer o sul dispositivo mobile, ma vengono ruotate quando vengono caricate su Hootsuite.

Per modificare la rotazione di una foto, apri e ruota l'immagine nell'applicazione predefinita di modifica delle immagini, ad esempio Anteprima (iOS) o Visualizzatore foto di Windows. Quindi salva l'immagine come nuovo file e caricala su Hootsuite.