Gestione delle bozze

Col tempo sostituiremo il vecchio sistema di bozze con le nuove bozze private e in collaborazione. Prova a creare il tuo prossimo post nel nuovo Strumento di composizione e a salvare le tue prossime bozze da lì.

Le vecchie bozze sono messaggi privati a uso singolo che tutti gli utenti di Hootsuite possono salvare dal vecchio campo per la composizione dei messaggi e modificare nella cartella delle vecchie bozze. Non è possibile condividerle con altri. Le bozze possono essere programmate ed è possibile includervi immagini, video, link, geotag, definizione dei destinatari e opzioni di privacy.

Le bozze sono a uso singolo, in quanto dopo l'invio o la programmazione, scompariranno da Bozze. Tuttavia, gli utenti Free, Professional e Team possono scegliere di spuntare la casella Conserva una copia del messaggio in bozza per ciascuna bozza e conservarla nella cartella relativa. Suggeriamo agli utenti Enterprise di salvare le bozze che intendono conservare nella libreria dei contenuti.

tip.png Qualunque messaggio nella casella per la composizione del messaggio viene salvato automaticamente fino alla cancellazione.Per farlo, fai clic su Cancella.

Visualizzare o modificare una bozza

1. Seleziona Publisher Publisher_icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuto nella parte alta del calendario.
  3. Per trovare le tue vecchie bozze, fai clic su Le trovi qui nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic sul menu a tendina Filtra in base al profilo per ordinarle in base al profilo social.
  5. Passa il mouse sulla bozza, quindi fai clic su Modifica Modifica.
  6. Fai clic su Salva per risalvare il messaggio in bozze.

Inviare una bozza

1. Seleziona Publisher Publisher_icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuto nella parte alta del calendario.
  3. Per trovare le tue vecchie bozze, fai clic su Le trovi qui nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic sul menu a tendina Filtra in base al profilo per ordinarle in base al profilo social.
  5. Passa il mouse sulla bozza, quindi fai clic su Modifica Modifica.
  6. Modifica il messaggio (facoltativo), quindi fai clic su Invia ora.

important_icon_37x44.png Inviare o programmare una bozza ne comporta la rimozione dalla cartella relativa, a meno che la casella Conserva una copia del messaggio in bozza non sia spuntata.

Eliminare una bozza

1. Seleziona Publisher Publisher_icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuto nella parte alta del calendario.
  3. Per trovare le tue vecchie bozze, fai clic su Le trovi qui nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic sul menu a tendina Filtra in base al profilo per ordinarle in base al profilo social.
  5. Passa il mouse sulla bozza, quindi fai clic su Elimina .

Conservare una bozza (Free, Professional, Team)

1. Seleziona Publisher Publisher_icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuto nella parte alta del calendario.
  3. Per trovare le tue vecchie bozze, fai clic su Le trovi qui nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic sul menu a tendina Filtra in base al profilo per ordinarle in base al profilo social.
  5. Passa il mouse sulla bozza, quindi fai clic su Modifica Modifica.
  6. Spunta la casella Conserva una copia del messaggio nelle bozze.
  7. Fai clic su Salva.