Nascondere, bloccare o segnalare utenti Twitter

  

Se nascondi altri utenti Twitter, i loro tweet non compariranno più nei tuoi stream, ma potrai continuare a seguirli. Gli utenti nascosti non riceveranno alcuna notifica in merito.

Bloccando un utente, questi non potrà più seguire il tuo account, visualizzarlo o interagirvi. I suoi tweet non compariranno negli stream e non sarai più in grado di seguirlo.

Infine, se pensi che un account Twitter violi le regole o le condizioni d'uso del social network, puoi effettuare una segnalazione. Attenzione: in questo modo i tweet dell'account continueranno a comparire nei tuoi stream.

Se desideri sbloccare o mostrare di nuovo un utente, puoi farlo direttamente da Twitter.

Per nascondere, bloccare o segnalare un utente Twitter

  1. Seleziona Stream Streams_icon30x30.png dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream di Twitter.
  3. Fai clic sull'avatar o sul nome utente desiderato, poi scorri fino in fondo alla pagina del profilo.
  4. Fai clic su Nascondi, Blocca o Segnala.
  5. Fai clic su OK per confermare.

Per mostrare di nuovo o sbloccare un utente Twitter

  1. Accedi a Twitter.com.
  2. Inserisci il nome utente nel campo di ricerca e selezionane il profilo.
  3. Fai clic su Mostra , oppure su Sblocca per sbloccarlo.
  4. Facoltativo: dopo aver sbloccato un utente, fai clic su Segui per iniziare o riprendere a seguirlo.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 8