Disattiva, blocca o segnala qualcuno su Twitter

Puoi disattivare l'audio degli altri utenti di Twitter per nascondere i loro tweet dai tuoi stream senza annullarli. Gli utenti silenziati non sapranno che li hai disattivati. Puoi riattivare l'audio di qualcuno usando Twitter.

Puoi anche bloccare gli utenti in modo che non possano seguire, visualizzare o interagire con il tuo account. I loro tweet non appariranno più nei tuoi stream. Non è possibile seguire un utente bloccato. Puoi sbloccare qualcuno usando Twitter.

Puoi segnalare un account Twitter a Twitter se ritieni che violino le regole o i termini di servizio di Twitter. Questo non rimuove i loro tweet dai tuoi stream.

Disattiva, blocca o segnala qualcuno

1. Vai a Streams , quindi vai a uno stream di Twitter.
  2. Seleziona il nome dell'account o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  3. Selezionare Altro , selezionare Disattiva audio , Blocca o Report , quindi scegliere OK .

Disattiva o sblocca qualcuno

Consulta i seguenti articoli della Guida di Twitter: