Condividi il tuo flusso di ricerca su Twitter

Puoi condividere i flussi di ricerca di Twitter per assicurarti che tutti i membri del tuo team monitorino gli stessi contenuti. È possibile condividere sia i flussi di parole chiave di Twitter che i flussi di ricerca di Twitter.

I membri del team possono condividere e aggiungere flussi condivisi alla visualizzazione Streams. Vedere Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.

Condividere un flusso di ricerca con un team

1. Vai a Streams , quindi vai al tuo flusso di ricerca su Twitter.
  2. Seleziona Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi seleziona Condividi flusso con il team .
    Il menu Altre opzioni espanso che mostra Condividi Stream con il team selezionato
  3. Scegli un team con cui condividere il flusso, quindi seleziona Condividi.

I flussi condivisi non possono essere annullati. Devono essere eliminati dalla vista stream di ogni singolo membro del team.

Aggiungere un flusso condiviso alla visualizzazione Streams

1. Vai a Streams , quindi seleziona Aggiungi flusso nella parte superiore.
  2. Seleziona Condiviso con team a sinistra, seleziona un team e quindi seleziona gli stream che desideri aggiungere alla visualizzazione Streams.

È possibile condividere tutti i flussi del team con i nuovi membri del team quando vengono invitati per la prima volta in un'organizzazione. Vedere Invita un membro a un'organizzazione.