Condividere la ricerca negli stream con i team

Condividi la ricerca negli stream con diversi team per essere sicuro che tutti i membri di un team visualizzino gli stessi contenuti. Gli stream relativi a parole chiave di Twitter o ricerche su Twitter possono sempre essere condivisi.

Solo i membri di un team possono aggiungere stream condivisi alle proprie dashboard. L'utente che ha condiviso lo stream dovrà essere membro di uno dei team con cui condivide gli stream. Scopri come aggiungere nuovi membri ai team qui.

Per condividere una ricerca negli stream con i team

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream desiderato.
  3. Fai clic su Altro altro nell'angolo in alto a destra dello stream, quindi fai clic su Condividi stream con un team.
  4. Seleziona un team e fai clic su Condividi.

Una volta condiviso uno stream, non è possibile interrompere la condivisione. L'unica alternativa è eliminarlo dalle dashboard dei membri del team uno alla volta.

Per aggiungere uno stream condiviso con un team

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che conterrà lo stream.
  3. Fai clic su Aggiungi stream.
  4. Seleziona Condiviso con i team dall'elenco a sinistra.
  5. Seleziona un team dal menu a tendina.
  6. Fai clic sullo stream da aggiungere.

Tutti gli stream di un team possono essere condivisi con i nuovi membri del team al momento del loro ingresso nell'organizzazione. Vedi Aggiungere membri dell'organizzazione.