Aggiungere o rimuovere un utente da un elenco di Twitter

Per importare un elenco di Twitter esistente o crearne uno nuovo, consulta Aggiungere uno stream elenchi di Twitter

Gli elenchi di Twitter ti consentono di raggruppare altri utenti di Twitter per curare i contenuti nei tuoi stream di Twitter. Non è necessario che gli utenti Twitter siano tuoi follower per aggiungerli agli elenchi.

tip.png Gli elenchi sono spesso ordinati per azienda, settore o posizione geografica.

important_icon_37x44.png Gli elenchi di Twitter devono essere inseriti come stream prima di poter aggiungere gli utenti.

Per aggiungere un utente a un elenco di Twitter

1. Individua l'utente di Twitter nei tuoi stream .
  2. Fai clic sulla sua foto profilo o sul nome utente e seleziona Aggiungi a elenco.
  3. Seleziona un elenco di Twitter e fai clic su Salva.

O

1. Nello stream elenchi di Twitter, fai clic su altro altro nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Preferenze.
  3. Inserisci un nome utente di Twitter, poi fai clic su Aggiungi (@ non è necessario).
  4. Fai clic su Fatto.

Per rimuovere un utente da un elenco di Twitter

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream elenchi di Twitter.
  3. Fai clic su altro altro nell'angolo in alto a destra dello stream, quindi fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Elimina Delete_contact_from_list30x30.png sulla stessa riga del nome utente del contatto.
  5. Fai clic su OK.
  6. Fai clic su Fatto.

La rimozione di un contatto da un elenco non lo elimina dal tuo account Twitter. Se non desideri più vedere i suoi tweet, dovrai smettere di seguirlo.