Aggiungere tag ai post in entrata (Business o Enterprise)

Gli utenti Business ed Enterprise di Hootsuite possono aggiungere tag ai post in entrata nei loro stream e quindi analizzarli per tipologia all'interno di Hootsuite Analytics. Attenzione: Analytics elabora solo i dati relativi ai post pubblici. I post non pubblicati, o "dark post", non sono supportati.
È possibile aggiungere tag ai Post in uscita tramite lo strumento di composizione.

Chi dispone di autorizzazioni da super admin, admin o di autorizzazioni personalizzate per la gestione dei tag nei messaggi può creare nuovi tag da utilizzare negli stream. Gestisci i tag nella libreria dei tag.

Aggiungere un tag a un post in entrata

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Individua un post in entrata nel tuo stream, fai clic su altro sotto il post, quindi fai clic su Aggiungi tag.
  3. Seleziona un'organizzazione dal menu a tendina, fai clic su Inserisci un tag per selezionare un tag esistente, oppure inserisci un nuovo tag e fai clic su Crea tag “nome tag”.
  4. Fai clic su Salva.

I tag applicati ai post in entrata saranno visualizzati nello stream sui post di Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn.

Filtra per tag le metriche sui post in entrata di Twitter e Facebook, dalla sezione Analytics, oppure tieni traccia dei tempi di risposta e risoluzione dei problemi del team di assistenza con i tag e le assegnazioni per le metriche del team di Analytics.

Risparmia tempo quando applichi i tag a più post insieme, configurando un'azione di applicazione automatica dei tag nello strumento di automazione.