Mettere “Mi piace” ai post o ai video

All'interno degli stream di Hootsuite è possibile mettere Mi piace o Non mi piace più a:

• Contenuti e commenti di Facebook dagli stream della timeline del profilo Facebook e dagli stream Timeline della Pagina, Non pubblicati, Menzioni e I miei post di Facebook.
  • Contenuti di LinkedIn da tutti gli stream LinkedIn eccetto gli stream Pianificati.
  • Tweet provenienti da tutti gli stream di Twitter. Il creatore del tweet riceverà una notifica del tuo Mi piace. Valuta se aggiungere uno stream Mi piace alla tua dashboard di Hootsuite.
  • Ai video di YouTube da I miei video e dagli stream di ricerca e della playlist.

Per mettere “Mi piace” o “Non mi piace più” a un post

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream desiderato.
  3. Fai clic su Mi piace / sotto il post.

Per mettere “Mi piace” o “Non mi piace più” a un video di YouTube

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Mi piace  o Non mi piace più  sotto il video.