Modificare o eliminare contenuti pubblicati in Streams

Puoi modificare i contenuti pubblicati sulle tue Pagine Facebook e sui tuoi canali YouTube direttamente dagli stream Hootsuite ed eliminare i contenuti pubblicati su Twitter, Pagine Facebook e canali YouTube, eliminando anche i contenuti dal social network.

La procedura descritta in questo articolo si applica a:

• Pagine Facebook
  • Canali YouTube
  • Twitter

Per gli altri social network, seleziona il timestamp sul tuo post nello stream per aprirlo direttamente nel social network in una nuova scheda del browser e modifica o cancella da lì.

Modificare un post o un commento su una pagina Facebook

Puoi modificare post e commenti dagli stream I miei post e Timeline.

1. Vai su Streams streams-icon.png, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso della pagina Facebook.
  2. Seleziona Altre azioni more-actions.png sotto il post o il commento, quindi seleziona Modifica .
  3. Apporta le modifiche desiderate, quindi premi INVIO per salvare.

Modificare un video di YouTube

Puoi modificare titoli video, descrizioni, tag, categorie e impostazioni di privacy in qualsiasi momento. Se il video è Non in elenco o Privato, puoi programmarlo per renderlo pubblico; se è attualmente pianificato, puoi modificare la data e l'ora pianificate.

1. Vai a Streams streams-icon.png, quindi seleziona la bacheca che ospita lo streaming di YouTube.
  2. Seleziona Altre azioni more-actions.png sotto il video, quindi seleziona Modifica .
  3. Apporta le modifiche al video, quindi seleziona Salva in alto a destra.

Eliminare un tweet, un post sulla pagina Facebook o un commento su Facebook

Puoi eliminare i Tweet pubblicati dal flusso Twitter I miei Tweet e puoi eliminare post e commenti dalla pagina Facebook I miei post e dagli stream Timeline.

1. Vai a Streams streams-icon.png, quindi seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Seleziona Altre azioni more-actions.png sotto il tweet, il post o il commento, quindi seleziona Elimina .
  3. Selezionare di nuovo Elimina per confermare.

Eliminare un video di YouTube

Puoi eliminare i tuoi video di YouTube dal flusso I miei video o da una sequenza di riproduzione.

1. Vai a Streams streams-icon.png, quindi seleziona la bacheca che ospita lo streaming di YouTube.
  2. Seleziona Altre azioni more-actions.png sotto il video, quindi seleziona Elimina .
  3. Selezionare di nuovo Elimina per confermare.