Modificare o eliminare contenuti pubblicati

I contenuti pubblicati sulla tua pagina Facebook e suoi tuoi canali YouTube possono essere modificati dalla dashboard Hootsuite.
I contenuti pubblicati su Twitter, pagine Facebook e canali YouTube possono essere eliminati dagli stream di Hootsuite. Così facendo, il post verrà eliminato anche dal social network.

Per altri social network, fai clic su data e ora del post nello stream per vederlo nel social network nativo. Da lì potrai accedere al social network e modificare o eliminare il post.

I post pubblicati su Instagram si possono eliminare soltanto dall'app mobile di Instagram.

Modificare contenuti su pagine Facebook o YouTube

Per modificare un post o un commento su una pagina Facebook

Post e commenti possono essere modificati dagli stream pagina Facebook, I miei post e Timeline.

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream della pagina Facebook.
  3. Fai clic su Altre azioni , sotto il post o il commento, quindi fai clic su Modifica.
  4. Apporta le modifiche desiderate, quindi premi INVIO per salvare.

Per modificare un video di YouTube

Titolo, descrizione, tag e categoria del video, così come le impostazioni relative alla privacy, possono essere modificati in qualunque momento. Se il video è indicato come Non in elenco o come Privato, puoi programmarne la pubblicazione perché sia visibile a tutti oppure, nel caso in cui sia già programmato, puoi modificare anche la data e l'ora impostate.

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Altre azioni , sotto il video, quindi fai clic su Modifica.
  4. Apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salva nell'angolo in alto a destra.

Eliminare contenuti da Twitter, pagine Facebook o YouTube

Per eliminare un tweet

I tweet pubblicati possono essere rimossi dallo stream di Twitter I miei tweet.

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda che contiene lo stream I miei tweet.
  3. Fai clic su Altre azioni , sotto il tweet, quindi seleziona Elimina.
  4. Fai di nuovo clic su Elimina per confermare.

Per eliminare un post o un commento su una pagina Facebook

Post e commenti possono essere eliminati dagli stream I miei post e Timeline di una pagina Facebook.

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream della pagina Facebook.
  3. Fai clic su Altre azioni , sotto il commento, quindi seleziona Elimina.
  4. Fai di nuovo clic su Elimina per confermare.

Per eliminare un video di YouTube

Elimina i tuoi video di YouTube dallo stream I miei video o Playlist.

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Altre azioni , sotto il video, quindi su Elimina.
  4. Fai di nuovo clic su Elimina per confermare.