Visualizzare i profili social

Visualizza i profili dei social network di altre persone facendo clic sul loro avatar (l'immagine del profilo) o nome utente in uno stream. Le informazioni del profilo disponibili variano a seconda del social network.

Su alcuni social network sono disponibili anche la cronologia dei post e informazioni sulla loro attività.

Nota: a seconda delle impostazioni dell'utente Twitter, non è necessario che tu li segua per visualizzare il loro profilo.

Per visualizzare un profilo utente

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream desiderato.
  3. Fai clic sul nome utente o sul suo avatar.
  4. Se disponibile: fai clic sulla scheda PostAttività per visualizzare la cronologia dei post dell'utente o su un'altra scheda per visualizzare altre informazioni del profilo.

Per gli utenti Enterprise

Gli utenti Enterprise possono visualizzare la cronologia delle interazioni con altri utenti e scrivere note personali sui profili Twitter. Gli utenti all'interno della stessa organizzazione possono visualizzare le note aggiunte dai membri del team al profilo di un utente.

Per aggiungere e visualizzare note sui profili Twitter

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream di Twitter.
  3. Fai clic su un nome utente di Twitter.
  4. Fai clic sulla scheda Note Notes.png.
  5. Seleziona un'organizzazione: visualizzerai qualsiasi nota relativa all'utente selezionato.
  6. Aggiungi una tua nota, poi fai clic su Salva nota.

Per eliminare una nota, passaci sopra con il mouse e fai clic sulla X.