Inviare contenuti social a indirizzi e-mail

Condividi i contenuti di Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, e YouTube via e-mail con i tuoi contatti, compresi coloro che non sono presenti sui social media.

Se si sceglie di inviare un contenuto via e-mail, il messaggio di posta elettronica conterrà per impostazione predefinita il contenuto in questione, un link al contenuto in formato nativo e un URL ow.ly per consentire al destinatario di condividere il contenuto dal proprio account Hootsuite tramite Condivisione facile, una pagina di condivisione sui social amministrata da Hootlet.

La pagina di Condivisione facile è compatibile con tutti i browser web e disponibile per Hootsuite web e Hootsuite per iPhone, iPad e iPod Touch.

tip.png I destinatari che non riescono a ricevere l'e-mail, potrebbero dover modificare le impostazioni del proprio filtro antispam.

Per inviare contenuti a un indirizzo e-mail

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic nella scheda che riporta il contenuto desiderato.
  3. Fai clic su Altro sotto il post o commento e poi seleziona Invia per e-mail.
  4. Seleziona un account e-mail e accedi. Verrà generata una nuova e-mail con il contenuto desiderato.
  5. Scrivi il testo dell'e-mail, inserisci i destinatari, modifica l'oggetto (facoltativo) e fai clic su Invia.