Invia contenuti social via email

Puoi condividere contenuti social tramite e-mail ai tuoi contatti che potrebbero non essere attivi sui social media. L'invio di contenuti alle e-mail crea un nuovo messaggio e-mail contenente il contenuto, un link alla posizione originale del contenuto e un URL ow.ly che il destinatario può facilmente condividere tramite il proprio account Hootsuite tramite Easy Share, una pagina di condivisione social basata su Hootlet.

Easy Share è compatibile con tutti i browser web e disponibile per Hootsuite web e Hootsuite per iPhone, iPad e iPod Touch.

I passaggi in questo articolo si applicano a: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube

Suggerimento: se i destinatari non ricevono e-mail, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del filtro antispam.

Invia contenuto all'e-mail

1. Vai a Streams , quindi seleziona la bacheca che ospita il contenuto.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il post o il commento, quindi seleziona Invia a posta elettronica .
  3. Seleziona un account di posta elettronica, quindi accedi. Il contenuto viene popolato in un nuovo messaggio di posta elettronica.
  4. Completare la composizione dell'e-mail, immettere i destinatari, modificare la riga Oggetto (facoltativo), quindi selezionare Invia.