Assegna messaggi da Stream

Gli utenti Hootsuite Pro, Team, Business ed Enterprise possono assegnare messaggi a se stessi, ai team e ai membri di un team, consentendo di rispondere in modo completo ed efficiente attraverso i social network di un'organizzazione.

Quando viene assegnato un post o commento, il destinatario riceve un'e-mail di notifica e all'inizio del post o commento viene salvato un banner con il nome dell'utente che lo ha assegnato e quello del destinatario.

La gestione degli incarichi avviene nella sezione Assegnazioni della dashboard di Hootsuite.

Che tipologia di contenuti può essere assegnata?

Si possono assegnare messaggi solo dai seguenti tipi di stream:

• Tutti gli stream di Twitter, ad esclusione dei Messaggi programmati.
  • Tutti gli stream di Facebook, esclusi i messaggi programmati e le attività (gruppi).
  • Alcuni stream di app di App Directory.

important_icon_37x44.png Prima di poter assegnare un messaggio a un team, tu e il social network dovete essere aggiunti al team, a meno che non fai parte di un'organizzazione social (Enterprise).

Chi può assegnare messaggi a un team?

Ciascun membro può assegnare messaggi al proprio team o ai singoli membri. Quando il messaggio viene assegnato all'intero team, tutti i membri diventano i destinatari del messaggio. I membri del team possono anche assegnare i messaggi a un altro team all'interno della propria azienda se quest'ultima è abilitata come Organizzazione Social.

Nota: sebbene l'eliminazione di un team comporti l'eliminazione di tutte le relative assegnazioni e dei banner dell'assegnazione nello stream, non sarà possibile eliminare le assegnazioni individuali.

Per assegnare un messaggio a un team o a un singolo membro

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream desiderato.
  3. Fai clic su Assegna a Assign_to.png sotto il messaggio.
  4. Inserisci il nome del team o della persona a cui assegnare il messaggio. A seconda delle iniziali di nome e cognome inseriti, compariranno dei suggerimenti.
    Nota: se un utente fa parte di più team, apparirà più di una volta tra i possibili destinatari.
  5. Facoltativo: inserisci una nota per l'incaricato. Le note possono essere visualizzate da tutti i membri del team.
  6. Fai clic su Assegna.

tip.png Fai clic nel campo Cerca e poi usa le frecce in alto o in basso per selezionare i team disponibili per l'incarico.

Per assegnare messaggi a te stesso

La prima volta che devono assegnare incarichi a se stessi, gli utenti che appartengono a più team di una stessa organizzazione dovranno selezionare un team predefinito.

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream desiderato.
  3. In corrispondenza della funzione Assegna a, fai clic sulla freccia del menu a discesa  sotto il messaggio, quindi seleziona Assegna a me.

Per modificare il team predefinito per questi incarichi

1. Fai clic suAssegna a sotto il messaggio che desideri assegnare a te stesso.
  2. Inserisci il tuo nome nel campo di ricerca e seleziona il tuo profilo all'interno del team che vuoi impostare come predefinito per questo tipo di incarichi.
  3. Metti la spunta nella casella Imposta come predefinito su "Assegna a me stesso".
  4. Fai clic su Assegna.

Nota: per aggiungere una nota agli incarichi che ti assegni da solo, seleziona il tuo profilo usando Assegna a invece di Assegna a me.