Assegnare post o commenti da Streams

I membri del piano Team, Business ed Enterprise possono assegnare post o commenti visualizzati in Stream a se stessi o a team o membri del team. L'assegnazione dei post aiuta a garantire una risposta completa ed efficiente nei social network della tua organizzazione. Puoi gestire le assegnazioni dalla sezione Assegnazioni del dashboard di Hootsuite.

Chi può assegnare messaggi a un team?

Ciascun membro può assegnare messaggi al proprio team o ai singoli membri. Quando il messaggio viene assegnato all'intero team, tutti i membri diventano i destinatari del messaggio. I membri del team possono anche assegnare i messaggi a un altro team all'interno della propria azienda se quest'ultima è abilitata come Organizzazione Social.

Nota: l'eliminazione di un team elimina tutte le assegnazioni associate e i banner di assegnazione in-stream. Le singole assegnazioni non possono essere eliminate.

Piani: Team, Business, Enterprise*
*Gli utenti Enterprise possono utilizzare lo strumento di automazione di Hootsuite per assegnare automaticamente i post con regole basate su parole chiave.

I passaggi descritti in questo articolo si applicano ai seguenti:

• Tweet
  • Post, commenti e messaggi privati su Facebook
  • Assegnazioni app

Se non si è certi se utilizzare Posta in arrivo o Assegnazioni, vedere Differenze tra Posta in arrivo e Assegnazioni.

Importante: prima che un messaggio possa essere assegnato a un team, è necessario aggiungere l'utente e il social network a tale team, a meno che non si faccia parte di un' organizzazione sociale (Enterprise).

Assegnare un messaggio

È possibile assegnare un messaggio a un team, a un membro del team o a te stesso.

1. Vai a Streams e seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Selezionare Assegna a sotto il messaggio.
  3. Immettere il nome del team o del singolo assegnatario. Digita il tuo nome da assegnare a te stesso. I suggerimenti vengono visualizzati in base alla prima lettera del nome o del cognome.
    Nota: gli assegnatari verranno popolati più di una volta se appartengono a più team.
  4. Facoltativo: inserire una nota per l'assegnatario. Le note possono essere visualizzate da tutti i membri del team.
  5. Selezionare Assegna.

Suggerimento: nel campoCerca , usa le frecce su e giù della tastiera per cercare tra i team disponibili per l'assegnazione.

Quando viene assegnato un post o un commento, l'assegnatario riceve una notifica e-mail e un banner visualizza il nome dell'assegnatario e dell'assegnatario nella parte superiore del post o del commento in Assegnazioni.

Impostare l'impostazione predefinita per l'opzione Assegna a me

È possibile specificare se stessi come assegnatario predefinito quando si seleziona Assegna a utente nell' elenco a discesa Assegna a.

1. Selezionare Assegna a sotto un messaggio che si desidera assegnare a se stessi.
  2. Inserisci il tuo nome nel campo di ricerca e seleziona il tuo profilo all'interno del team che vuoi impostare come predefinito per questo tipo di incarichi.
  3. Seleziona la casella Imposta come predefinita 'Assegna a self' .
  4. Selezionare Assegna.

Nota: per aggiungere note alle assegnazioni automatiche, selezionare se stessi utilizzandoAssegna a invece diAssegna a .