Risposte Twitter e retweet

Replica ai tweet provenienti dagli stream di Twitter con un messaggio privato, un retweet o una risposta.

Risposte

Le risposte sono tweet pubblici inviati a uno o più utenti che mostrano gli altri @nomi utente nella conversazione sopra il tuo tweet, in modo che siano esclusi dal conteggio dei caratteri.

Per rispondere

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream di Twitter.
  3. Fai clic su Rispondi Reply.png sotto il post.
  4. Inserisci il messaggio e fai clic su Invia.

Le risposte non supportano funzionalità per la composizione come l'accesso alla libreria dei contenuti o l'abbreviazione di link. Pertanto, gli account Enterprise usano un flusso di lavoro di risposta diverso per impostazione predefinita. Al fine di consentire l'esperienza di risposta standard per la tua organizzazione Enterprise, contatta il responsabile del successo dei clienti.

Retweet

Il retweet ti consente di condividere i tweet di altri con i tuoi follower. Puoi retwittare un messaggio in vari modi: senza modifiche, citandolo per incorporare il tweet originale come un'immagine nel tuo tweet, modificandolo o aggiungendo elementi prima di inviarlo. Maggiori informazioni

Retwittare o citare i tuoi tweet dagli stream può essere utile anche quando vuoi riprendere tweet precedenti o riutilizzare rapidamente contenuti già approvati.

Per i retweet

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream di Twitter.
  3. Fai clic su Retweet Retweet.png  sotto il post per inoltrarlo così com'è oppure fai clic sulla freccia del menu a tendina e poi su Retweet da per cambiare il nome dell'utente Twitter. Fai clic su Cita per inoltrare il tweet come immagine nel tuo messaggio oppure su Modifica per modificare il tuo tweet prima di inviarlo. Per concludere, fai clic su Invia ora.

Se non visualizzi queste opzioni quando fai clic su Retweet, attiva i retweet di Twitter Web in Impostazioni , nelle Preferenze.

Messaggi diretti

I messaggi diretti possono essere inviati solo dalle persone che segui, a meno che non attivi la ricezione di messaggi diretti da chiunque nelle impostazioni del tuo account di Twitter.

important_icon_37x44.png I tweet citati non appaiono negli stream Menzioni e Retweet.

Per inviare un messaggio diretto

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream di Twitter.
  3. Fai clic su altro , sotto il tweet, quindi fai clic su Messaggio Diretto.
  4. Inserisci il messaggio e fai clic su Invia ora.

Qual è la differenza tra le varie tipologie di retweet?

Facendo clic sulla freccia accanto a Retweet Retweet_arrow.png hai a disposizione tre opzioni per il retweet: Retweet, Citazione e Modifica.

Fai clic su Retweet per inoltrare il tweet ai tuoi follower. In quanto autore del retweet, il tuo nome verrà visualizzato sopra il tweet.

Fai clic su Citazione per aggiungere commenti personali al tweet che vuoi condividere. Il tweet originale verrà mostrato sotto forma di anteprima di link a un URL Twitter all'interno del tuo tweet. Dal momento che la citazione è riportata come link, occuperà 23 caratteri dello spazio disponibile e negli Stream pianificati e nel Publisher comparirà solo come link. L'immagine di anteprima comparirà solo dopo la pubblicazione su Twitter.

Fai clic su Modifica per apportare modifiche al tweet prima di inviarlo. Il tweet originale verrà inserito automaticamente nel campo per la composizione del messaggio, preceduto da RT e dal @nome utente dell'autore per identificare il retweet. Il nome utente e l'RT vengono inclusi nel conteggio dei caratteri.

Se non visualizzi queste opzioni quando fai clic su Retweet, abilita i retweet di Twitter Web in Impostazioni , nelle Preferenze.