Mi piace, rispondi, ritwitta e messaggi negli stream di Twitter

In Hootsuite Streams, puoi fare Mi piace o diversamente dai tweet di tutti gli stream di Twitter e rispondere ai tweet dei tuoi stream Twitter con una risposta, un retweet o un messaggio diretto privato.

Video: guarda Costruire la tua community con Twitter per suggerimenti sulla strategia di coinvolgimento.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Mi piace o diverso da un tweet

Quando ti piace un tweet, il creatore del tweet viene avvisato.

Suggerimento: considera l'aggiunta di un flusso Mi piace alla dashboard di Hootsuite.

1. Vai a Streams , quindi seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Seleziona Mi piace sotto il tweet.

Rispondi a un tweet

Le risposte sono tweet pubblici inviati a uno o più utenti che mostrano gli altri @nomi utente nella conversazione sopra il tuo tweet, in modo che siano esclusi dal conteggio dei caratteri.

1. Vai su Streams , quindi seleziona la bacheca che ospita lo stream Twitter.
  2. Seleziona Rispondi sotto il tweet.
  3. Immettere il messaggio, quindi selezionare Invia.

Nota: le risposte non supportano la composizione di funzionalità come l'accesso alla libreria di contenuti o l'accorciamento dei collegamenti. Pertanto, per impostazione predefinita, i membri del piano aziendale e aziendale utilizzano un flusso di lavoro di risposta diverso. Per abilitare l'esperienza di risposta standard per la tua organizzazione, contatta il tuo customer success manager.

Retweet

Retweet ti consente di condividere nuovamente i tweet di qualcun altro con i tuoi follower. Puoi ritwittare un messaggio così com'è, citarlo per incorporare il tweet originale come immagine nel tuo tweet o modificarlo o aggiungerlo prima di inviarlo. Vedi Qual è la differenza tra gli stili di retweet? qui sotto per saperne di più.

Ritwittare o citare i tuoi tweet da Streams può essere utile anche quando vuoi riemergere i tweet precedenti o riutilizzare rapidamente i contenuti già approvati.

1. Vai su Streams , quindi seleziona la bacheca che ospita lo stream Twitter.
  2. Seleziona Retweet sotto il post per ritwittare il messaggio così com'è. In alternativa, seleziona la freccia a discesa Retweet e seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Retweet da a retweet da un diverso handle di Twitter
    • Citazione per incorporare il tweet originale come immagine all'interno del tuo tweet
    • Modifica per modificare il tuo tweet prima di inviare

Nota: se queste opzioni non vengono visualizzate quando selezioniRetweet , abilitaUsa Retweet Web Twitter nelle preferenze dell'account Hootsuite: vai aIl mio profilo , selezionaImpostazioni, preferenze e fatturazione dell'account , e quindi selezionare Preferenze.

Invia un messaggio diretto

Puoi inviare messaggi diretti solo agli utenti che ti seguono, a meno che tu non abbia scelto di ricevere messaggi diretti da chiunque nelle tue impostazioni di Twitter.

Importante: i tweet citati non vengono visualizzati nei flussi Menzioni o Retweet.

1. Vai su Streams , quindi seleziona la bacheca che ospita lo stream Twitter.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il tweet, quindi seleziona Messaggio diretto .
  3. Immettere il messaggio, quindi selezionare Invia ora.

Qual è la differenza tra gli stili di retweet?

Selezionando la freccia accanto a Retweet si ottengono quattro opzioni di retweet: Retweet, Retweet da, Preventivo e Modifica.

Seleziona Retweet per inoltrare il tweet ai tuoi follower. Il tuo nome appare sopra il tweet come retweeter.

Seleziona Retweet da per scegliere l' account Twitter da cui vuoi ritwittare. Il nome dell'account Twitter scelto viene visualizzato sopra il tweet come retweeter.

Seleziona Preventivo per aggiungere i tuoi commenti al tweet che stai condividendo. Il tweet originale è essenzialmente un'anteprima di un link di un URL di Twitter all'interno del tuo tweet. Poiché la citazione è un link, riserva 23 caratteri nel tweet e viene visualizzata solo con il link in Streams pianificati e in Publisher. L'immagine di anteprima viene visualizzata dopo la pubblicazione del tweet su Twitter.

Seleziona Modifica per modificare il tweet prima dell'invio. La casella di composizione popola automaticamente con il tweet originale, preceduto da RT e da @username dell'autore per indicare un retweet. L'RT e il nome utente sono inclusi nel numero di caratteri.

Nota: se queste opzioni non vengono visualizzate quando selezioniRetweet , abilitaUsa Retweet Web Twitter nelle preferenze dell'account Hootsuite: vai aIl mio profilo , selezionaImpostazioni, preferenze e fatturazione dell'account , e quindi selezionare Preferenze.