Cerca negli stream di Twitter

Puoi utilizzare la ricerca rapida di Twitter in Streams per cercare contenuti Twitter per parola chiave e restringere una ricerca entro un raggio di 25 chilometri dalla tua posizione. È necessario disporre di un account Twitter connesso per utilizzare la ricerca rapida.

Ricerca di parole chiave o visualizzazione di argomenti di tendenza

Puoi cercare parole chiave nei flussi di Twitter e visualizzare argomenti di tendenza.

1. Vai su Streams , quindi seleziona Ricerca rapida di Twitter a sinistra.
  2. Scegli la tua query di ricerca:
    • Selezionare un argomento di tendenza dall'elenco di ricerca rapida.
    • Immettere una parola chiave, quindi selezionare Invio sulla tastiera per eseguire la ricerca per parola chiave.
  3. Facoltativamente, seleziona Salva come flusso nella parte inferiore dei risultati della ricerca per salvare il contenuto come nuovo flusso. Il flusso visualizza il contenuto in base a quella parola chiave (non in base alla posizione).
  4. Posiziona un tweet nei risultati di ricerca per aggiungere Mi piace, rispondere, ritwittare o inviare un messaggio diretto al titolare dell'account Twitter. Selezionando Mi piace il tweet da più account Twitter.
  5. Selezionare la X in alto per chiudere la finestra di ricerca.

Trova i risultati della ricerca vicino alla tua posizione

Durante la ricerca, seleziona Usa la tua posizione per trovare i risultati di ricerca locali per restringere i risultati entro un raggio di 25 chilometri dalla tua posizione. Per utilizzare questa funzione, è necessario abilitare il rilevamento della posizione nel browser.

Cerca account Twitter

1. Vai su Streams , quindi seleziona Ricerca rapida di Twitter a sinistra.
  2. Seleziona l'icona Twitter, quindi seleziona Trova utenti Twitter.
  3. Immettere il nome utente o il nome dell'account Twitter, quindi selezionare Invio sulla tastiera.
  4. Selezionare il nome o l'immagine del profilo per aprire la pagina del profilo dell'utente oppure selezionare il pulsante Segui per seguire l'utente.
  5. Selezionare la X in alto per chiudere la finestra di ricerca.