Ricerca rapida

La Ricerca rapida consente di cercare contenuti Twitter dalla dashboard di Hootsuite. Per utilizzare la Ricerca rapida è necessario collegare un account Twitter.

Effettuare una ricerca geolocalizzata o per parole chiave su Twitter

Cerca le parole chiave su Twitter direttamente dalla dashboard di Hootsuite. Attivando le ricerche geolocalizzate, puoi filtrare i risultati della ricerca entro un raggio di 25 chilometri dalla tua posizione.

Per effettuare una ricerca geolocalizzata o per parole chiave su Twitter

1. Da Stream fai clic su Ricerca rapida nell'angolo in alto a destra della dashboard.
  2. Inserisci una parola chiave e fai clic su INVIO.
  3. Facoltativo: fai clic sull'icona della posizione Location.png per visualizzare i risultati locali.
  4. Facoltativo: per salvare il contenuto come nuovo stream, fai clic su Salva come stream nell'angolo in alto a destra dell'elenco. Questo stream mostrerà i contenuti in base alle parole chiave e non alla tua posizione.

Nota: per attivare il rilevamento della posizione, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni del browser.

Passa il mouse su un tweet nei risultati della ricerca per mettere Mi piace, rispondere, retwittare o inviare un messaggio diretto. Facendo clic su Mi piace Like_tweet.png si aprirà un pop-up che ti consentirà di selezionare più profili Twitter con i quali mettere Mi piace al tweet. Una volta terminata la selezione, fai clic sulla X in alto a destra per chiudere.

Cercare un utente di Twitter

Hootsuite consente di cercare utenti di Twitter direttamente dalla propria dashboard.

Per cercare un utente di Twitter

1. Da Stream fai clic su Ricerca rapida nell'angolo in alto a destra della dashboard.
  2. Fai clic sull'icona di Twitter Twitter_icon27x27.png, quindi seleziona Trova utenti di Twitter.
  3. Inserisci il nome o il nickname dell'utente su Twitter, quindi fai clic su INVIO.

Visualizzare gli argomenti popolari su Twitter

Twitter utilizza un algoritmo per farti visualizzare gli argomenti popolari nell'elenco di Twitter. Essi vengono selezionati in base alla posizione dell'utente e agli utenti che segue.

Gli argomenti popolari su Twitter possono essere visualizzati e salvati come stream all'interno della dashboard di Hootsuite.

Per visualizzare gli argomenti popolari su Twitter

1. Da Stream fai clic su Ricerca rapida nell'angolo in alto a destra della dashboard.
  2. Seleziona un argomento popolare dall'elenco.
  3. Facoltativo: per salvare il contenuto come nuovo stream, fai clic su Salva come stream nell'angolo in alto a destra dell'elenco.