Panoramica dei flussi

Gli Stream Hootsuite streams-icon.png sono feed che visualizzano i contenuti dei tuoi account social collegati. In Streams puoi monitorare l'attività su tutti i tuoi account e interagire con il tuo pubblico. Gli stream possono visualizzare i tuoi post e il coinvolgimento che stanno ricevendo.

Per saperne di più sull'importanza del monitoraggio dei canali dei social media, vedere Cos'è l'ascolto social, perché è importante e 10 strumenti per renderlo più semplice. Visita il blog di Hootsuite per notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.

In ogni account Hootsuite, la sezione Streams è una lista vuota, quindi puoi organizzare i tuoi flussi nel modo più sensato per te. I flussi sono organizzati in schede, e ogni scheda contiene 10 fino a flussi. Alcune organizzazioni con un numero limitato di account social scelgono di creare tutti i loro flussi in un'unica scheda, in modo che tutto possa essere monitorato contemporaneamente. Altri preferiscono avere una scheda per ogni social network. Puoi anche creare una bacheca per gli stream che visualizzano i tuoi post e un'altra per i flussi che monitorano concorrenti o hashtag.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione e sull'organizzazione della scheda, vedere Utilizzare le bacheche per organizzare i flussi .

Prima di iniziare ad aggiungere flussi, devi connettere i tuoi account social. Se sei un membro del team di un'organizzazione, dovresti già avere accesso ai profili dell'organizzazione e non doverli aggiungere. Consultate Aggiungere un account social a Hootsuite.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

Ogni tipo di profilo social offre diversi tipi di stream, a seconda delle funzionalità rese disponibili dai social network a terze parti come Hootsuite.

Per i tipi di flusso disponibili, i contenuti e le istruzioni per l'aggiunta di flussi per ogni social network, vedere:

Molte app nella directory delle app Hootsuite sono integrate anche come stream.

Impostazioni di visualizzazione di uno stream e intervalli di aggiornamento

È possibile modificare l'aspetto del flusso scegliendo la visualizzazione Compatta, Standard o Confortevole in alto a destra dei flussi. Questo imposta il numero di flussi visibili contemporaneamente senza scorrere. Puoi applicare diverse impostazioni di visualizzazione a ciascuna delle tue bacheche.

Il menu Visualizza come mostra le opzioni Compatta, Standard e Confortevole

In alto a sinistra dei flussi, seleziona la freccia accanto al pulsante di aggiornamento per modificare l'intervallo di aggiornamento.

Il menu Intervallo di aggiornamento mostra tutte le opzioni dell'intervallo di aggiornamento

Questo determina la frequenza con cui Hootsuite cerca nuovi contenuti da visualizzare (man mano che diventano disponibili). È inoltre possibile aggiornare manualmente singole bacheche, indipendentemente dall'intervallo di aggiornamento automatico, con il pulsante Aggiorna tutto . Quando una bacheca viene aggiornata manualmente, ogni flusso in quella bacheca viene aggiornato.

I punti blu accanto ai timestamp dei post indicano i post nuovi o non letti dopo l'ultimo aggiornamento del dashboard o del flusso.