Aggiungere, rinominare o eliminare una scheda

Le schede consentono di organizzare al meglio gli stream, un po’ come le tasche di una cartella portadocumenti. È possibile aggiungere fino a 20 schede per dashboard e ciascuna scheda può contenere fino a 10 stream.

Nomina e rinomina le schede a seconda degli stream in esse contenuti per organizzarti al meglio. Puoi anche spostarle trascinandole con il mouse per modificare il layout della tua dashboard.

Eliminare una scheda in modo permanente rimuove la scheda e i suoi contenuti dalla dashboard di Hootsuite.

Per aggiungere una scheda

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic su Aggiungi scheda Addtab.png a destra della barra schede.
  3. Inserisci il nome della scheda e fai clic su INVIO.

Ora sei pronto ad aggiungere stream alle tue schede.

Per rinominare una scheda

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sul nome della scheda, inserisci il nome sostitutivo e fai clic su INVIO.

Per spostare una scheda

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sul nome della scheda e trascinala lungo la barra, tenendo premuto fino ad arrivare alla posizione desiderata.

Per eliminare una scheda

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic su Elimina (X) accanto al nome della scheda.
  3. Fai clic su OK.

important_icon_37x44.png Le schede eliminate, con i relativi contenuti, non possono essere recuperate ma andranno create da capo.