Usa le bacheche per organizzare i tuoi Stream

Le bacheche forniscono una struttura organizzativa per i tuoi flussi. Le schede agiscono come i contenitori più grandi che contengono i flussi, ed è possibile creare bacheche da organizzare per argomento o parola chiave, o anche per tenere traccia dei concorrenti. Puoi aggiungere fino a 20 bacheche per ogni dashboard e ogni bacheca può contenere fino a 10 stream per offrirti più organizzazione. Tuttavia, tieni presente che se importi flussi dai social network, non puoi modificarli.

Puoi nominare e rinominare le bacheche in base al loro contenuto di streaming per aiutarti a mantenere l'organizzazione. È inoltre possibile spostare le bacheche trascinandole per modificare il layout del dashboard.

L'eliminazione di una bacheca rimuove definitivamente la bacheca e il suo contenuto dalla dashboard di Hootsuite.

Eliminazione di una bacheca in Streams facendo clic sulla X

Aggiungere, rinominare, spostare o eliminare una bacheca

Accedi a Streams ed esegui una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere una bacheca, selezionare Nuova bacheca, immettere il nome di una bacheca, quindi premere INVIO.
  • Per rinominare una bacheca, selezionarla, immettere un nuovo nome, quindi premere INVIO.
  • Per spostare una bacheca, selezionarla e trascinarla in una nuova posizione nell'elenco, quindi rilasciarla.
  • Per eliminare una bacheca, seleziona Elimina (X) accanto al nome della scheda, quindi seleziona OK .

Importante: le bacheche eliminate e il loro contenuto non possono essere recuperati, solo ricreati.