Modificare la lingua di visualizzazione

Hootsuite è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo.

Hootsuite è anche parzialmente tradotto in arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, olandese, indonesiano, giapponese, coreano, polacco, russo, tailandese e turco.

1. Seleziona Profilo personale profile-icon.png, quindiImpostazioni account, preferenze e fatturazione .
  2. Selezionare Preferenze .
  3. Selezionare la lingua desiderata, quindi selezionare Salva preferenze.

Se la modifica non viene applicata immediatamente, aggiorna il browser.