Modifica la lingua della dashboard

La dashboard di Hootsuite è disponibile nelle seguenti lingue: arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, olandese, inglese, francese, tedesco, indonesiano, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese, russo, spagnolo, tailandese e turco.

Per modificare la lingua della dashboard

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Seleziona Preferenze dall'elenco Impostazioni.
  3. Sotto Lingua, seleziona la lingua dal menu a tendina.