Modifica il tuo profilo

Puoi modificare le informazioni del tuo profilo Hootsuite in qualsiasi momento. Ciò include l'immagine del profilo, il nome completo (nome utente Hootsuite), l'indirizzo e-mail e la password.

L'aggiornamento periodico della password di Hootsuite consente di proteggere il tuo account. L'aggiornamento della password non influisce sul modo in cui il tuo account Hootsuite si connette ai tuoi social network.
Hai dimenticato la password?

La password deve essere composta da almeno:

• 8 caratteri (non più di 64)
  • 1 lettera maiuscola
  • 1 lettera minuscola

Importante: un account Hootsuite può essere associato a un solo indirizzo email. Per utilizzare un indirizzo e-mail in un account associato a un altro account Hootsuite, devi prima aggiornare quello contenente l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare.

Modificare la password, l'e-mail e le informazioni del profilo

1. Seleziona Profilo personale , quindi Impostazioni account, preferenze e fatturazione .
  2. Per modificare l'indirizzo e-mail, seleziona Cambia indirizzo e-mail, quindi seleziona Salva informazioni account. Apportare altre modifiche, quindi selezionare Salva informazioni account.
    Navigazione del mio profilo con le impostazioni dell'account