Cambiare la password, l'indirizzo e-mail o le informazioni del tuo profilo Hootsuite

Modifica le informazioni del tuo profilo Hootsuite quando vuoi: la tua immagine del profilo, il nome completo (nome utente Hootsuite), l'indirizzo e-mail o la password.

Per mantenere il tuo account sicuro, aggiorna periodicamente la tua password per Hootsuite. Consigliamo di farlo almeno ogni sei mesi. L'aggiornamento della password non altera la connessione dell'account Hootsuite ai social network.
Password dimenticata?

La password deve essere composta da almeno:

• 8 caratteri (massimo 64)
  • 1 lettera maiuscola e
  • 1 lettera minuscola.

important_icon_37x44.png  A ogni indirizzo e-mail può essere associato un solo account di Hootsuite.Per poter usare un indirizzo e-mail del tuo account che è associato a un altro account Hootsuite, occorre prima aggiornare l'e-mail dell'altro account.

Per modificare la password, l'indirizzo e-mail o le informazioni del tuo profilo

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Scorri i campi del tuo profilo e apporta le modifiche.
    Per modificare il tuo indirizzo e-mail: fai clic su Modifica indirizzo e-mail, inserisci il nuovo indirizzo e poi la password del tuo account per confermare.
    Per modificare la password: da Modifica password, inserisci la tua password vecchia (attuale) e la nuova.
  3. Fai clic su Salva informazioni account.