Gestire le notifiche e-mail

Gli utenti possono scegliere di ricevere o bloccare i seguenti tipi di messaggi:

• E-mail di attività dell'account settimanale (disponibile per i membri del piano Professionale, Team, Business ed Enterprise).
  • Un messaggio pianificato che hai scritto non riesce a inviare.
  • Un messaggio viene assegnato a te o al tuo team.
  • Assegni un messaggio a te stesso utilizzando l'opzione «Assegna a me». Questa notifica è disabilitata per impostazione predefinita per tutti gli utenti.
  • Un messaggio richiede l'approvazione (membri del piano Business ed Enterprise).
  • Un messaggio viene rifiutato durante la revisione preliminare (membri del piano aziendale ed Enterprise)

Attivare o disattivare le notifiche

1. Seleziona Profilo personaleprofile-icon.png, quindi Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
  2. Seleziona Notificazioni, apporta le modifiche, quindi chiudi la finestra & Impostazioni account.