Attivare/disattivare le notifiche per e-mail

Le notifiche per e-mail sono attive per impostazione predefinita su tutti i nostri account. Gli utenti possono scegliere di ricevere o bloccare i seguenti tipi di messaggi:

• E-mail settimanali sull'attività dell'account (disponibili per il membro pagante degli account Professional, Team, Business ed Enterprise)
  • Mancato invio dei post programmati
  • Richiesta di approvazione per un post (per i piani Business ed Enterprise)
  • Mancata approvazione di un post in anteprima (per i piani Business ed Enterprise)
  • Assegnazione a se stessi del post, messaggio o conversazione (per i piani Pro, Team, Business ed Enterprise)
  • Assegnazione del post, messaggio o conversazione a uno dei propri team (per i piani Pro, Team, Business ed Enterprise)
  • Assegnazione del post, messaggio o conversazione a se stessi tramite l'opzione "Assegna a me". Questo tipo di messaggio è disattivato per impostazione predefinita per tutti gli utenti (per i piani Pro, Team, Business ed Enterprise).

Per attivare o disattivare le notifiche

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Icona del profilo per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Seleziona Notifiche dall'elenco a sinistra.
  3. Seleziona o deseleziona la casella accanto a ciascuna tipologia di notifica per attivarla o disattivarla. La spunta nella casella significa che la notifica è attiva.

Nel centro notifiche sono disponibili notifiche della dashboard per approvazioni e attività sui social network anche per i clienti con piano Business ed Enterprise.

Se non ricevi le e-mail di notifica, consulta questo articolo per risolvere il problema.