Abilita siglatura automatica

Abilita la siglatura automatica per migliorare l'attendibilità della pubblicazione dei messaggi. Questa funzionalità aggiunge le tue iniziali al termine di ciascun tweet ed è particolarmente utile nel caso in cui più persone dispongano dell'accesso allo stesso profilo social.

Per abilitare la siglatura automatica

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Da Iniziali, inserisci le tue iniziali e seleziona la casella Siglatura automatica durante la composizione del messaggio.
  3. Fai clic su Salva informazioni account.