Modificare il fuso orario

Puoi cambiare il tuo fuso orario per Hootsuite. Potrebbe essere necessario modificare il fuso orario del computer per visualizzare queste modifiche.

1. Seleziona Profilo personale , quindiImpostazioni account, preferenze e fatturazione .
  2. Seleziona Account a sinistra, quindi seleziona la scheda Profilo .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Fuso orario , seleziona il fuso orario dall'elenco, quindi seleziona Salva informazioni account .

Se l'ora in Hootsuite non corrisponde al fuso orario selezionato, aggiorna le impostazioni del fuso orario sul tuo computer.