Cambia il fuso orario della tua dashboard

Aggiorna il fuso orario della dashboard da Account e impostazioni seguendo questi passaggi.

Se la dashboard non presenta ancora il fuso orario selezionato, aggiorna il fuso orario impostato sul tuo computer.

tip.png Puoi anche accedere alle impostazioni del fuso orario facendo clic nell'angolo in basso a sinistra della tabella Contenuti del publisher Publisher_icon.png.

Per cambiare il fuso orario della dashboard

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Scorri verso il basso su Fuso orario, fai clic per selezionare un nuovo fuso orario, quindi su Salva informazioni account.