Sincronizzare l'immagine o il nome del profilo di un account

Gli avatar dell'account social devono essere sincronizzati quando un'immagine del profilo o un nome utente viene modificato nel social network. Avatar è un altro nome per l'immagine del profilo, un'immagine che puoi caricare per personalizzare un profilo.

Sincronizzare un avatar o un nome di un account social privato

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. In Social Network privati, seleziona l'icona a forma di ingranaggio nell'account social, quindi seleziona Sincronizza avatar .
    Sincronizza avatar selezionato dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio su un account social

Sincronizzare l'avatar o il nome dell'account social di un'organizzazione

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    Il pulsante Social Network evidenziato in un'organizzazione di esempio
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra, quindi seleziona Sincronizza avatar .
    Sincronizza Avatar selezionato dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio di un account social di esempio in un'organizzazione