Sincronizzare i nomi e gli avatar dei social network

Quando cambi la foto profilo o il nome utente nativamente all'interno di un social network, è necessario sincronizzare gli avatar. Avatar è un altro modo di chiamare la foto del profilo: un'immagine che puoi caricare per personalizzare un profilo.

Per sincronizzare l'avatar o il nome di un social network personale

1. Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci social network.
  2. Sotto Social network privati, passa il mouse sopra il social network per avviare la sincronizzazione, fai clic sull'icona dell'ingranaggio, poi org_gear_icon_29x28.png seleziona Sincronizza avatar

Per sincronizzare l'avatar o il nome di un social network di un'organizzazione

1. Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard, poi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il social network dall'elenco a sinistra.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio org_gear_icon_29x28.png nell'angolo in alto a destra della dashboard, poi seleziona Sincronizza avatar.