Riconnettere un account social

  

Quando un account social viene disconnesso, i post pianificati non verranno pubblicati, gli stream non verranno caricati e i dati di analisi non verranno raccolti per l'account. Scopri come identificare una disconnessione e chi può riconnettersi un account social .

Hootsuite si connette ai tuoi account social utilizzando token di ogni social network. Quando i token scadono, i tuoi account social devono essere riconnetti o autenticati nuovamente. Per ulteriori informazioni, consulta Perché gli account social si disconnettono da Hootsuite.

Importante: quando riconnetti un account social, Hootsuite si connette automaticamente a qualsiasi social network attualmente aperto nel tuo browser. Per garantire la corretta riconnessione dell'account corretto, apri un'altra scheda del browser, vai al social network che stai per riconnetterti (ad esempio Facebook.com) e assicurati di essere disconnesso.

Chi può riconnettersi un account social?

I super amministratori, gli amministratori e gli amministratori delle organizzazioni di Hootsuite con autorizzazioni avanzate per i social network possono riconnettersi un account social. Le credenziali (e-mail e password) per l'account social nativo sono necessarie al momento della riconnessione.

Se non si dispone delle autorizzazioni per riconnettere l'account social, il popup visualizza il nome dell'ultimo utente che ha riconnesso l'account.

Avvertenze:

  • I gruppi di Facebook possono essere ricollegati solo tramite le credenziali usate inizialmente per aggiungere il gruppo a Hootsuite.
  • Le pagine Facebook possono essere ricollegate solo da utenti con autorizzazioni da amministratore per quella pagina.

Hootsuite utilizza l'autenticazione a cascata, in modo che tutte le Pagine, i profili e i gruppi originariamente connessi con lo stesso account social possano essere riconnetti contemporaneamente (evitando la necessità di autenticazione individuale).

Quindi, mentre un utente potrebbe non avere le autorizzazioni in Hootsuite per riconnettersi ogni Pagina o profilo, se dispone delle autorizzazioni per uno di essi, l'autenticazione verrà a cascata e riconnetterà tutte le Pagine e i profili associati alle stesse credenziali dell'account social.

Ricollegare un social network che viene segnalato come disconnesso

Quando un account social viene disconnesso, tu o i membri del tuo team vengono avvisati nei seguenti modi:

Banner per la riconnessione

Un banner di riconnessione viene visualizzato nella parte superiore del dashboard di ogni accesso dopo una disconnessione. Se il banner viene respinto, riapparirà dopo 24 ore.

Seleziona Riconnetti i social network sul banner per aprire un pop-up che mostra gli account social che devono essere riconnetti. Seleziona Riconnetti per inserire le credenziali dell'account social (nome utente e password) e autorizzare nuovamente la connessione a Hootsuite.

Avviso per l'account

Se un account social viene disconnesso, vedrai un'icona di avviso gialla sull'immagine del tuo profilo in basso a sinistra della dashboard. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Riconnetti account social.

Notifiche Email

Una notifica e-mail viene inviata all'ultimo utente per connettere o riconnettersi correttamente l'account social alla dashboard o a un amministratore proprietario dell'account social. Segui le istruzioni contenute nell'e-mail per aprire il pop-up di riconnessione nella dashboard, visualizzare gli account interessati e agire.

Avviso nello strumento di pianificazione

I messaggi programmati per un account social disconnesso sono indicati con un avviso giallo. Fino a quando l'account social non viene riconnesso, questi post non verranno pubblicati. Selezionare il riquadro del post pianificato per aprirlo, quindi selezionare Riconnetti.
Riquadro di un post programmato con un avvertimento in giallo

Avviso nello strumento di composizione

Se nel Compositore è selezionato un account social disconnesso, ti verrà chiesto di riconnetterlo prima di pianificare o pubblicare il tuo post. Se non si dispone delle autorizzazioni per riconnettersi, è possibile salvare il post come bozza.
Un avviso relativo a un account disconnesso con l'opzione Riconnetti

Interruzione degli stream

Tutti i flussi alimentati da account social disconnessi visualizzano un pulsante Riconnetti . Assicurarsi di disporre delle autorizzazioni corrette per riconnettersi correttamente.
Un avviso in un flusso relativo a un account disconnesso con l'opzione Riconnetti

Avvisi social network e team

Nella sezione di gestione del dashboard, gli account social disconnessi sono indicati con un punto esclamativo rosso.
Un nome account con un punto esclamativo rosso

Suggerimento: apri il pop-up di riconnessione in qualsiasi momento per controllare lo stato dei tuoi account social con questo link diretto: https://hootsuite.com/dashboard#/social-networks/reauth?

Riconnetti con l'opzione Riconnetti account social

Se hai chiuso una notifica di disconnessione o non sei sicuro di avere un account disconnesso, puoi controllare facilmente le disconnessioni:

  1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Riconnetti account social .
  2. Se un account social viene disconnesso, viene visualizzato un popup gli account social che devono essere riconnetti. Seleziona Riconnetti per inserire le credenziali dell'account social (nome utente e password) e autorizzare nuovamente la connessione a Hootsuite.

Riconnetti nella pagina Social network e team

Per riconnettere qualsiasi account personale alla dashboard di Hootsuite, segui questi passaggi:

  1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Opzione social network e team selezionata nel menu Il mio profilo
  2. Selezionare l'account disconnesso (o l'account che è stato problematico).
  3. Nella scheda Impostazioni profilo , seleziona Connetti con (social network) .
    La scheda delle impostazioni del profilo di un account social di esempio, che mostra l'opzione Connetti con Twitter
  4. Inserisci le credenziali del tuo account social, quindi accedi.
    Il social network può visualizzare ulteriori richieste di autorizzazione. Approvare i prompt per completare la riconnessione al dashboard.
  5. Instagram: per garantire che le funzionalità complete rimangano abilitate per il tuo profilo aziendale, seleziona Accedi a Facebook per autorizzare la pagina Facebook associata. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungi un profilo Instagram Business.

Riconnettere l'account di un'organizzazione nella pagina Social network e team

Per riconnettere l'account social di un'organizzazione, attenersi alla seguente procedura:

  1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Opzione social network e team selezionata nel menu Il mio profilo
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    La sezione Gestisci per un'organizzazione di esempio, con il pulsante Social Network evidenziato
  3. Selezionare l'account disconnesso dall'elenco a sinistra, quindi selezionare la scheda Impostazioni profilo .
  4. Seleziona Connetti con (social network).
  5. Inserisci le credenziali del tuo account social, quindi accedi.
    Il social network può visualizzare ulteriori richieste di autorizzazione. Approvare i prompt per completare la riconnessione al dashboard.
  6. Instagram: per garantire che le funzionalità complete rimangano abilitate per il tuo profilo aziendale, seleziona Accedi a Facebook per autorizzare la pagina Facebook associata. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungi un profilo Instagram Business.

Suggerimento: se l'account social è stato coinvolto in qualsiasi tag automatico o azione di assegnazione, verifica che l'azione sia ancora in esecuzione correttamente dopo la riconnessione.