Crea profili geo-delimitati (Enterprise)

I profili geo-delimitati usano la geolocalizzazione per offrire agli utenti Enterprise la possibilità di delegare la gestione della Pagina Facebook, distribuendo responsabilità di localizzazione e lingua segmentate a specifici membri del team. Un membro deve disporre almeno di autorizzazioni di social network avanzate per poter creare un profilo geo-delimitato.

Per creare profili geo-delimitati

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Gestisci (Manage) accanto al nome dell'organizzazione.
  3. Passa il mouse sopra Pagina Facebook, clicca sull'icona dell'ingranaggio , e quindi seleziona Impostazioni.
  4. In Geo-Delimitati, clicca Crea Profilo.
  5. Clicca per selezionare un membro dell'organizzazione, inserire un paese geo-mirato, e poi una lingua di destinazione. Una volta aggiunto un paese avrai la possibilità di specificare lo Stato/Provincia o la Città.
  6. Fai clic su Salva.