Creare o eliminare team

In questo articolo:

Creare team
Eliminare team

Creare team

I team sono formati da membri e social network. I membri dei team collaborano nella gestione dei social network a cui hanno accesso all'interno del team e possono usufruire di funzionalità quali l'assegnazione reciproca di messaggi, la condivisione di ricerche di stream e i resoconti dell'attività del team.

I membri e i social network possono appartenere a più team all'interno della stessa organizzazione.

I super admin, admin o team admin possono creare team. Tieni presente che sebbene i super admin e gli admin dell'organizzazione abbiano anche lo stato predefinito di team admin, non sono automaticamente inclusi come membri dei team, ma devono essere aggiunti come membri dei team per potere visualizzare gli incarichi dei team.

Per creare un team

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Gestisci accanto al nome dell'organizzazione.
  3. In Team | Gestione, clicca su Inserisci un Team.
  4. Digita il nome del team.
  5. Facoltativo: carica un'immagine per rappresentare il team, invita i membri del team e aggiungi i social network ai quali il team avrà accesso.
  6. Fai clic su Crea Team.

tip.png Dalla schermata dell'organizzazione, trascina i social network e/o i membri per aggiungerli ai team.

Se l'organizzazione non ha ancora membri né social network:

Eliminare team

I super admin, admin o team admin possono eliminare i team.

L'eliminazione di un team cancella anche la libreria di contenuti del team, ma non elimina i membri o i social network dall'organizzazione.

Per eliminare un team

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Clicca su Team sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il team dall'elenco a sinistra.
  4. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della dashboard, poi clicca su Elimina team.
  5. Fai clic su OK.