Gestire gli account social in un team o in un'organizzazione

Dopo aver creato la tua organizzazione e i tuoi team (per informazioni, vedi Lavorare con un'organizzazione Hootsuite (piani Business ed Enterprise), puoi condividere gli account social con loro in modo che più membri del team possano collaborare alla gestione di tali account. I super amministratori e gli amministratori possono gestire la condivisione degli account e gli amministratori del team possono ricondividere gli account social precedentemente aggiunti al team. Lo stesso account social può essere condiviso con più team.

Piani: Business e Enterprise. Per istruzioni su come i membri del piano Team possono condividere gli account, consulta Collaborare con un'organizzazione Hootsuite (Piano team).

Condividere un account social con un team

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    profilo, social network e team
  2. Seleziona Squadre.
  3. Seleziona un team, quindi seleziona Aggiungi un social network.

Suggerimento: condividi gli account social esistenti e aggiungi membri ai team con facilità utilizzando il drag-and-drop.

Gestire gli account social del team e dell'organizzazione

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Gestisci.
    organizzazione, opzione di gestione
  3. Posizionare il puntatore su un account social, quindi selezionare Impostazioni. Da qui puoi visualizzare i dettagli dell'account social, aggiungere un account social a un team, modificare le impostazioni e le autorizzazioni per l'account e rimuovere l'account dal team o dall'organizzazione.
    account social in un'organizzazione

La rimozione di un account social da un team lo rimuove solo dal team; l'account social continuerà a esistere nell'organizzazione.