Aggiungere o rimuovere social network dal team

I super admin o admin possono aggiungere social network ed eliminarli dai team. I team admin possono aggiungere solo social network che fanno già parte dell'organizzazione. Lo stesso social network può essere aggiunto a più team.

Per aggiungere un social network a un team

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Clicca su Team sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il team dall'elenco a sinistra, poi fai clic su Inserisci un social network.
  4. Seleziona un social network esistente o fai clic su Inserisci social network, seleziona il social network dall'elenco, clicca su Connetti e accedi per collegarlo alla dashboard.

tip.png Trascina i social network esistenti per aggiungerli ai team. Trascina i membri per aggiungerli ai team o invitali nel team.

Per rimuovere un social network da un team

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Clicca su Team sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il team dall'elenco a sinistra, passa il mouse sul social network, fai clic sull'icona dell'ingranaggio , quindi seleziona Rimuovi dal team.
  4. Fai clic su OK.

La rimozione di un social network da un team lo rimuove soltanto dal team; il social network esisterà ancora all'interno dell'organizzazione.

Consulta Aggiungi social network per sapere come aggiungere un social network all'organizzazione o Rimuovi social network per rimuovere un social network dall'organizzazione.