Richiedi conferma durante la pubblicazione su un account social

  

I clienti aziendali possono abilitare la funzionalità Profili sicuri per aggiungere un livello di sicurezza ai propri account social. Con la funzionalità Profilo protetto abilitata, ogni volta che un utente pianificherà o pubblica contenuti nell'account social, è tenuto a confermare la propria intenzione di pubblicare. L'attivazione di questa funzione impedisce la pubblicazione accidentale di contenuti sugli account social.

Piani: solo Enterprise

I super amministratori, gli amministratori e i membri dell'organizzazione con autorizzazioni avanzate per i social network possono abilitare Profili sicuri. Fo

Attivare o disattivare la funzionalità Profilo protetto

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Gestisci accanto all'organizzazione, seleziona un account social, quindi seleziona Impostazioni settings.
      opzioni di account social per le organizzazioni
    • Selezionare Social Network nell'organizzazione, selezionare un account social, quindi selezionare Impostazioni profilo .
  3. Selezionare o deselezionare Rendi questo profilo sicuro. Una casella di controllo selezionata indica che la feature è attivata.
    impostazione sicura del profilo per gli account social