Attiva o disattiva i profili protetti (Enterprise)

  

I clienti Enterprise possono aggiungere un livello di sicurezza in più ai loro social network rendendoli profili sicuri. Attivare questa funzionalità impedisce di pubblicare messaggi sui social per errore. Ogni volta che qualcuno programma o invia un messaggio ai social selezionati gli verrà richiesto di confermare la pubblicazione.

I profili sicuri possono essere impostati da super admin, admin e utenti con autorizzazioni avanzate dell'organizzazione.

Per attivare o disattivare un profilo protetto

  1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. In Social network privati, passa il mouse sopra il membro, clicca sull'icona dell'ingranaggio org_gear_icon_29x28.png, e quindi seleziona Impostazioni. O clicca su Social network sotto il nome dell'organizzazione, seleziona il social network dalla lista sulla sinistra, e poi clicca su tab Impostazioni Profilo.
  3. In Sicurezza, fai clic per aggiungere o rimuovere un segno di spunta. Una casella selezionata significa che la funzione è attivata.