Gestire la libreria di contenuti

Le organizzazioni aziendali e aziendali possono utilizzare le librerie di contenuti per archiviare modelli di post approvati e immagini da pubblicare sui social network. Le organizzazioni possono disporre di numerose librerie, per condividere contenuti specifici con team selezionati. Non vi è alcun limite alla quantità di contenuto che è possibile archiviare all'interno di una raccolta.

Piani: solo Business ed Enterprise

Organizza le raccolte di contenuti con tag di contenuto per semplificare la ricerca delle risorse pertinenti da parte dei membri del team. Puoi anche controllare l'uso di contenuti specifici impostando la disponibilità e le date di scadenza per ogni risorsa. Le note interne consentono inoltre ai membri del team di sapere quando e come utilizzare le risorse.

Per pubblicare le risorse da una raccolta di contenuti, vedere Utilizzare le risorse di una raccolta di contenuti

Autorizzazioni per la libreria di contenuti

I super amministratori e gli amministratori dell'organizzazione possono gestire tutte le librerie di contenuti e gli amministratori del team possono gestire le librerie disponibili per il proprio team; possono creare e condividere raccolte di contenuti e aggiungere o modificare contenuti nella libreria. Tutti gli altri membri dell'organizzazione possono utilizzare i contenuti delle librerie disponibili per i loro team.

Per dare ai membri di un team autorizzazioni di gestione dei contenuti di una libreria senza renderli amministratori, personalizza le impostazioni di quello specifico team.

Personalizzare le autorizzazioni

1. Seleziona l'immagineIcona del profilo del profilo (per impostazione predefinita) in basso a sinistra della dashboard, quindi seleziona Social network e team.
  2. Sotto il nome dell'organizzazione, seleziona Team.
  3. Nella scheda Autorizzazioni selezionare il menu a discesa delle autorizzazioni per un membro, quindi selezionare Personalizzato .
  4. Selezionare la casella Gestisci raccolta contenuti e risorse , quindi selezionare Salva .

Creare, modificare o eliminare una raccolta di contenuti

Il nome di una libreria di contenuti e i team che vi hanno accesso possono essere modificati in qualsiasi momento.
Eliminando un contenuto, questo sparirà dalle dashboard di tutti i membri del team.

Creare una raccolta di contenuti

1. Selezionare Publisher Icona di Publisherdal menu di avvio.
  2. Selezionare la scheda Contenuto nella parte superiore del calendario.
  3. In Origini di contenutoselezionare Libreria di contenuto.
  4. La prima volta che si crea una raccolta, selezionare Crea raccolta contenutooppure selezionare il menu Libreria Icona freccia giù nella parte superiore della pagina, quindi selezionare Nuova libreria...
  5. Immettere un nome libreria, selezionare Aggiungi team per selezionare uno o più team da condividere l'accesso alla libreria, quindi selezionare Crea .

Modificare la libreria di contenuti

1. Selezionare il menu Libreria Icona freccia giù nella parte superiore della pagina, quindi selezionare Modifica libreria.
    Modifica della libreria di contenuti nell'editore
  2. Modificare il nome della libreria o i team che possono accedere alla libreria, quindi selezionare Salva modifiche.

Eliminare una raccolta di contenuti

1. Seleziona una libreria di contenuti dal menu a tendina Icona freccia giù.
  2. Selezionare di nuovo il menu, quindi selezionare Modifica libreria.
  3. Selezionare Rimuovi.
  4. Selezionare OK.

Aggiungere risorse a una libreria di contenuti

Le raccolte di contenuti possono contenere singole immagini e modelli di post. Le immagini vengono caricate direttamente in una libreria di contenuti. I modelli vengono disegnati nella casella Compositore o composizione e quindi salvati in una libreria come modello. Devono includere almeno del testo e possono essere completi di social network, link, video, immagini, tag e pianificazione.

Si noti che i collegamenti abbreviati non possono essere salvati nei modelli di libreria di contenuti. Il collegamento completo viene salvato e gli abbreviatori o i preset di collegamento devono essere applicati nel Compositore.

I messaggi caricati non possono superare i 10 MB. I file video non possono essere caricati direttamente in una libreria di contenuti, ma possono essere allegati e salvati in un modello.

Caricare un'immagine in una raccolta di contenuti

1. Nella scheda Contenuto di Publisher planner-icon.pngselezionare una raccolta dal menu Icona freccia giù a discesa nella parte superiore della pagina.
  2. Seleziona Carica.
  3. Seleziona scegli i file da caricare, seleziona un'immagine, quindi seleziona Apri.
  4. Facoltativo: seleziona Aggiungi informazioni ai file per aggiungere tag alla risorsa oppure imposta un intervallo di tempo per il suo utilizzo, quindi seleziona Salva . Per ulteriori informazioni, consultate Aggiungere tag e note delle risorse di seguito.

Creare un modello

1. Seleziona Crea new postcrea nuovo post iconain alto a sinistra del dashboard per aprire il Compositore.
  2. Se appartieni a più organizzazioni, assicurati che sia selezionata quella corretta dal menu a discesa in alto a sinistra.
    modifica dell'organizzazione nel compositore
  3. Aggiungi tutti gli elementi del post al modello.
    • Attenzione: non è possibile salvare i link abbreviati nei modelli della libreria dei contenuti. Viene salvato il link per esteso, ma le impostazioni per i link predefinite e gli abbreviatori devono essere applicati una volta pubblicato il modello.
    • Per aggiungere e salvare il testo alternativo dell'immagine nel modello, seleziona un account Twitter, Facebook o LinkedIn Page.
  4. Seleziona la freccia a discesa accanto a Pubblica ora, quindi seleziona Salva nella libreria di contenuti.
    Salvataggio nella libreria di contenuti nel Compositore
  5. Selezionare una libreria di contenuti in cui salvare il modello, aggiungere note o tag interni, impostare un intervallo di tempo per il suo utilizzo, quindi selezionare Aggiungi nuova risorsa.

Modificare o eliminare risorse

Modificare un modello di post

1. Selezionare Publisher Icona di Publisherdal menu di avvio.
  2. Selezionare la scheda Contenuto nella parte superiore del calendario.
  3. In Origini di contenutoselezionare Libreria di contenuto.
  4. All'interno della libreria in oggetto, seleziona 'libreria' dal menu a tendina Icona freccia giù nella parte alta della pagina.
  5. Sopra una risorsa, passa il mouse sul menu Altro Icona Altre opzioni, quindi seleziona Modifica .
  6. Modificare il contenuto o le proprietà del modello di post, quindi selezionare Salva modifiche.

Eliminare un cespite

1. All'interno della libreria in oggetto, seleziona 'libreria' dal menu a tendina Icona freccia giù nella parte alta della pagina.
  2. Sopra una risorsa, passa il mouse sul menu Altro Icona Altre opzioni, quindi seleziona Elimina .
  3. Per eliminare più risorse, tenere premuto il tasto MAIUSC e selezionare le risorse che si desidera eliminare. Selezionare il menu Altro nella parte superiore della libreria, quindi selezionare Elimina .
    Eliminazione di più risorse, libreria di contenuti
  4. Selezionare OK.

Importante: l'eliminazione di una risorsa dalla libreria di contenuti non comporta l'eliminazione da alcun post pianificato o impedisce la pubblicazione se è già pianificata.

Aggiungere tag e note alle risorse

Organizza le risorse della libreria dei contenuti usando tag e note interne. L'applicazione dei tag ti consente di filtrare i contenuti per tag per accedere rapidamente a quelli rilevanti. I tag valgono solo per le librerie in cui vengono creati. Aggiungi note interne alle singole risorse per indicarne l'utilizzo previsto.

Aggiungi tag delle risorse

1. Tenere premuto il tasto MAIUSC e selezionare una o più risorse a cui aggiungere un tag.
  2. Selezionare il menu Altro Icona Altre opzioni nella parte superiore della libreria.
  3. Selezionare Aggiungi tag.
  4. Immettere i tag, quindi selezionare Salva.

Eliminare un tag da una singola risorsa

1. Passa il mouse sul menu Altro Icona Altre opzioni di una risorsa, quindi seleziona Tag .
  2. Passa il mouse sul tag in modo che diventi rosso, quindi fai clic per eliminarlo da quella risorsa.
  3. Selezionare Salva.

Eliminare un tag da tutte le risorse

1. Passa il mouse sul menu Altro Icona Altre opzioni di una risorsa, quindi seleziona Tag .
  2. Selezionare Gestisci elenco di tag.
  3. Seleziona la X accanto a un tag per eliminarla dall'elenco. Questo elimina il tag dalla libreria e tutte le risorse contrassegnate con quel tag.

Filtra le risorse per tag

Immettere uno o più tag nel campo Filtra per tag nella parte superiore della libreria. Selezionare Altro Icona Altre opzioni nel campo di testo del filtro per modificare la ricerca predefinita da "tutti questi tag " a "uno di questi tag."

Aggiungere o modificare note interne

1. Seleziona una libreria dei contenuti dal menu a tendina Icona freccia giù nella parte superiore della pagina.
  2. Passa il mouse sul menu Altro Icona Altre opzioni di una risorsa, quindi seleziona Modifica .
  3. Aggiungere o modificare la nota, quindi selezionare Salva modifiche.

Impostare scadenze per le risorse

È possibile impostare la disponibilità e/o le date di scadenza sulle risorse della libreria di contenuti per controllarne l'utilizzo. Impostare i tempi quando si aggiungono risorse a una raccolta di contenuti o modificandoli in un secondo momento. Le risorse con tempi possono anche essere sospese per interrompere immediatamente l'accesso ad esse. L'annullamento della sospensione consente di ripristinare il periodo di tempo di disponibilità precedente della risorsa.

Le restrizioni temporali sono visibili all'interno della libreria di contenuti a tutti i membri del team. Gli orari rispettano il fuso orario dell'amministratore che ha creato la risorsa. Quando una risorsa non è disponibile, è visibile o accessibile ai membri del team per la pubblicazione.
Una risorsa modello di esempio in una libreria di contenuti, che visualizza la data in cui non sarà disponibile

I post contenenti risorse scadute o in sospeso non verranno pubblicati: la pubblicazione deve essere compresa nel periodo di disponibilità della risorsa. Se un post programmato contiene una risorsa a cui viene assegnata una data di scadenza o che viene sospesa in un secondo momento, il post non verrà pubblicato nel giorno indicato.

Importante: l'eliminazione di una risorsa dalla libreria di contenuti non comporta l'eliminazione da alcun post pianificato o impedisce la pubblicazione se è già pianificata.

Impostare l'intervallo di tempo su una risorsa

1. Passa il mouse sul menu Altro Icona Altre opzioni di una risorsa, quindi seleziona Modifica .
  2. Selezionare Imposta un intervallo di tempo, quindi selezionare una data Disponibile e/o una data di scadenza per il cespite.
  3. Selezionare Salva modifiche.

Impostare l'intervallo di tempo per le risorse in blocco

1. Tenere premuto il tasto MAIUSC e selezionare una o più risorse.
  2. Selezionare il menu Altro Icona Altre opzioni nella parte superiore della libreria, quindi selezionare Imposta disponibilità cespite .
  3. Selezionare Imposta un intervallo di tempo, quindi selezionare una data Disponibile e/o una data di scadenza per il cespite.
  4. Selezionare Imposta per # risorse.

Sospendere un cespite

1. Passa il mouse sul menu Altro Icona Altre opzioni di una risorsa, quindi seleziona Modifica .
  2. Selezionare Sospendi disponibilità.
  3. Selezionare Salva modifiche.

Selezionare Imposta un intervallo di tempo per annullare la sospensione della risorsa e ripristinare le impostazioni di disponibilità originali.