Visualizza, modifica o elimina contenuti programmati

  

Visualizza tutti i contenuti programmati in un elenco facendo clic su Publisher Publisher icon.png nel menu di avvio e poi sulla scheda Contenuti. Quindi seleziona Programmati dall'elenco a sinistra.Per gestire i contenuti programmati dallo strumento di pianificazione, consulta questo articolo dell'assistenza.

Visualizzare i contenuti pianificati

Su Programmati o con Programmazione scaduta, visualizza i contenuti con una delle anteprime nell'angolo superiore destro (elenco, giorno, settimana o mese). Gli account Hootsuite gratuiti hanno accesso solo all'elenco dei post Programmati e alla visualizzazione settimanale dei post con Programmazione scaduta.

Verranno visualizzati contemporaneamente fino a 150 post. Per visualizzare tutti i post programmati, filtra i contenuti per profilo o visualizzali per giorno o settimana.

I colori nel calendario del publisher indicano lo stato del post:

Pianificati:

  • Blu: post programmato
  • Marrone: messaggio pianificato con la funzione di programmazione automatica
  • Rosa: è richiesta l'approvazione

Pubblicati:

Modifica dei contenuti pianificati

La modifica di post programmati può comprendere l'aggiunta o la rimozione di profili social utilizzati per la pubblicazione, la modifica del testo e delle immagini o della data e dell'ora programmate, oltre alla modifica di tag, posizione e destinatari.

La modifica di un video programmato di YouTube può comprendere la modifica di titolo, descrizione, tag e categoria del video, oppure la modifica delle impostazioni sulla privacy o della data/ora della pubblicazione programmata. I dettagli dei video dei post di Facebook programmati (titolo del video e categoria) non possono essere modificati.

Le modifiche al contenuto programmato devono essere completate almeno 5 minuti prima della data e dell'ora programmate. I post che contengono video devono essere modificati 15 minuti prima della data e dell'ora programmate. Le modifiche incomplete verranno pubblicate come nel post originale.

tip.png Rimuovi le impostazioni di pianificazione da un post programmato in modo da pubblicarlo subito.

I post programmati possono essere eliminati singolarmente o in gruppi. I post eliminati non possono essere recuperati.

Per modificare un contenuto pianificato

  1. Seleziona Publisher Publisher icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuti.
  3. Fai clic su Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Passa il mouse sul post o sul video, quindi fai clic su Modifica.
  5. Modifica il post, quindi fai clic su Salva modifiche.

Quando un post programmato viene modificato all'interno del Publisher, le modifiche si rifletteranno su ogni social network in cui verrà pubblicato il post. Tuttavia, quando un post viene modificato da uno stream programmato per un social network specifico, verrà modificato solo il post pubblicato su quel social network.

Per eliminare un singolo post programmato

  1. Seleziona Publisher Publisher icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuti.
  3. Fai clic su Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Passa il mouse sul post programmato, quindi fai clic su Elimina.
  5. Fai clic su OK.

Per eliminare più post programmati

  1. Seleziona Publisher Publisher icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuti.
  3. Fai clic su Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona la casella a sinistra dei post da eliminare o selezionali tutti mettendo la spunta alla casella nella parte superiore dell'elenco, quindi fai clic su Elimina nella parte superiore della dashboard.
  5. Fai clic su OK.

Per esportare i post programmati o la cui programmazione è ormai scaduta, fai clic qui.