Estensione Hootsuite di integrazione in Proofpoint (Enterprise)

Proofpoint è un software addizionale che funziona in unione con il tuo account Hootsuite Enterprise per aggiungere una sicurezza automatica addizionale al publishing di messaggi della tua organizzazione. Proofpoint può essere collegato ad alcuni o tutti i social network della tua organizzazione e impostato con controlli (patrols) per flaggare i messaggi basati sulle politiche selezionate. Proofpoint può essere abilitato ad approvare messaggi tuoi e dei tuoi contributori tramite un controllo preventivo di una terza parte prima di essere pubblicati, ad analizzare i tuoi messaggi dopo il fatto, o ambedue i casi.

Contatta il tuo Customer Success Manager per maggiori informazioni su Proofpoint. Ti aiuterà a creare un account Proofpoint, integrandolo con il tuo account Hootsuite.

Per un ulteriore aiuto fare riferimento al Proofpoint Support.

Gestione di Proofpoint nel dashboard di Hootsuite

Il Super Admin della tua organizzazione Hootsuite può collegarlo al tuo account Proofpoint. Per abilitare il controllo preliminare di Proofpoint dei tuoi messaggi Hootsuite, questo deve essere abilitato in ogni social network dell'organizzazione.

Tutti i messaggi rifiutati o in attesa di autorizzazione tramite Proofpoint appariranno come Rifiutati nella sezione Publisher del dahsboard di Hootsuite. I messaggi rifiutati possono essere modificati o eliminati. I messaggi in attesa di autorizzazione mostreranno un banner rosso di Non Approvato.

important_icon_37x44.png Quando programmi dei messaggi che richiedono un controllo preliminare di Proofpoint, lasciare sufficiente tempo per il processo di autorizzazione. Se Proofpoint e/o il funzionario responsabile della tua organizzazione approva il messaggio dopo la data programmata selezionata, il messaggio non sarà postato e sarà spostato nella casella Autorizzazioni Scadute nella sezione di Publisher del dashboard.

Per collegare la tua organizzazione Hootsuite a Proofpoint

1. Nel tuo account Proofpoint, sotto External Apps, localizza la tua Access Key da Proofpoint.
  2. Nel dashboard di Hootsuite, fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  3. Selezionare opzioni options di fianco al nome dell'organizzazione e poi scegliere Impostazioni.
  4. Selezionare Connect with Nexgate.
  5. Inserire il proprio indirizzo e-mail di Proofpoint e la Access Key e poi selezionare Submit Token.

Per scollegare la tua organizzazione Hootsuite da Proofpoint

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Selezionare opzioni options di fianco al nome dell'organizzazione e poi scegliere Impostazioni.
  3. Selezionare Disconnect Nexgate.

Abilitazione o disabilitazione del controllo preventivo del messaggio

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Fare clic su Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Selezionare un social network dall'elenco a sinistra e poi fare clic sulla scheda Impostazioni Profilo.
  4. L'attivazione o disattivazione di Make messages richiede una revisione preventiva. Se questa casella non appare, non sei in possesso delle autorizzazioni adeguate per questo social network, oppure il social network non è stato collegato in Proofpoint.

Quando la casella è selezionata, tutti i messaggi postati nel social network saranno sottoposti preventivamente a controllo, in base alle politiche impostate in Proofpoint, prima di essere autorizzate e pubblicate.

Quando la casella non è selezionata, i messaggi postati nel social network saranno pubblicati immediatamente e Proofpoint analizzerà il messaggio dopo il suo invio.

important_icon_37x44.png I pre-screening devono essere abilitati e disabilitati singolarmente in ogni social network.

In questo articolo