Aggiungi protezione per la pubblicazione con Proofpoint

Proofpoint (precedentemente Nexgate) è un software aggiuntivo che funziona in combinazione con il tuo account Hootsuite Enterprise per aggiungere un livello automatizzato di sicurezza per la conformità dei social media alla post pubblicazione della tua organizzazione. Soprattutto per le aziende in settori regolamentati, questa integrazione offre un livello di sicurezza che il tuo team pubblichi post che sono on-brand e che seguono le politiche sui social media necessarie.

Proofpoint può essere collegato ad alcuni o tutti gli account social della tua organizzazione e configurato con pattuglie per contrassegnare i post in base a criteri selezionati. Consenti a Proofpoint di passare post da te e dai tuoi collaboratori attraverso un pre-screening di terze parti prima che vengano pubblicati, per analizzare i tuoi post dopo che sono stati pubblicati o entrambi.

Piani: solo Enterprise

Contatta il tuo customer success manager per ulteriori informazioni su Proofpoint. Ti aiuteranno a creare un account Proofpoint e a integrarlo con il tuo account Hootsuite.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al supporto Proofpoint.

Gestisci Proofpoint in Hootsuite

Il super admin della tua organizzazione Hootsuite può collegarlo al tuo account Proofpoint. Per abilitare il pre-screening di Proofpoint dei tuoi post di Hootsuite, questo deve essere abilitato anche sotto ogni account social dell'organizzazione.

Tutti i post rifiutati o in attesa di approvazione tramite Proofpoint verranno visualizzati in Rifiutati nella sezione Editore di Hootsuite. I post rifiutati possono essere modificati o eliminati. I messaggi in attesa di approvazione visualizzeranno un banner rosso Non approvato.

I pre-screening devono essere abilitati e disabilitati singolarmente in ogni account social.

Importante: quando si pianificano messaggi che richiedono un pre-screening Proofpoint, lasciare tempo sufficiente per il processo di approvazione. Se Proofpoint e/o il responsabile della conformità dell'organizzazione approvano il post dopo l'orario pianificato selezionato, il post non verrà pubblicato e verrà spostato nella cartella Approvazioni scadute in Publisher .

Connetti la tua organizzazione Hootsuite a Proofpoint

1. Nelle impostazioni dell'account Proofpoint, in App esterne, individua la chiave di accesso da Proofpoint.
  2. Nella dashboard di Hootsuite, vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
    Impostazioni selezionate dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio accanto a un nome di organizzazione campione
  4. Seleziona Connetti con Nexgate.
  5. Immettere l'indirizzo e-mail Proofpoint e la chiave di accesso, quindi selezionare Invia token .
  6. Selezionare Salva modifiche.

Disconnetti la tua organizzazione Hootsuite da Proofpoint

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
    Impostazioni selezionate dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio accanto a un nome di organizzazione campione
  3. Selezionare Disconnetti Nexgate.

Abilitare o disabilitare il post pre-screening

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Social network e team selezionati nel menu Il mio profilo
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    Social Network selezionati con un nome di organizzazione di esempio
  3. Seleziona un account social dall'elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Impostazioni profilo .
  4. Selezionare o deselezionare Rendere i messaggi richiedono pre-revisione. Se questa casella non viene visualizzata, non si dispone delle autorizzazioni appropriate per l'account social oppure l'account social non è stato connesso in Proofpoint.

Quando la casella è selezionata, tutti i post pubblicati sull'account social saranno pre-proiettati in base ai criteri impostati in Proofpoint prima che possano essere approvati e pubblicati.

Quando la casella non è selezionata, i post pubblicati sull'account social verranno pubblicati immediatamente e Proofpoint analizzerà il post dopo che è stato inviato.

Importante: i pre-screening devono essere abilitati e disabilitati individualmente su ciascun account social.