Domande frequenti sul catalogo app

Questo articolo contiene le domande frequenti sull'integrazione delle app con Hootsuite.

Posso accedere a un'app con più di un account?

La maggior parte delle app di tipo stream consente di collegare più account in stream separati della dashboard. Alcune, tuttavia, permettono l'utilizzo di un solo account per dashboard.

Gran parte delle app di tipo plugin e fonti dei contenuti consente di collegare alla dashboard un solo account alla volta.

Che differenza c'è tra app di tipo plugin, stream, fonte dei contenuti e librerie di contenuti multimediali?

Le differenze nei tipi di app sono nel modo in cui si integrano con Hootsuite, il che dipende dalle funzionalità extra che forniscono.

I plugin per app consentono agli utenti di inviare contenuti dai flussi di account social alle app partner, come Zendesk ed Evernote. I plugin vengono aggiunti al menu a discesa di ogni post all'interno di determinati flussi di account social. Da lì, puoi scegliere di inviare contenuti a un'app partner.
L'icona più azioni selezionata su un tweet in un flusso, rivelando un elenco di plugin app installati

Iflussi di app consentono agli utenti di portare contenuti dalle app partner nella dashboard di Hootsuite come stream. Strumenti aggiuntivi per le app sono disponibili in streaming. Per alcune app questo include la possibilità di pubblicare i contenuti negli account social tramite lo strumento editore. La maggior parte delle app Hootsuite dispone di flussi di app disponibili.
L'app Cloudview per Hootsuite, integrata come flusso per accedere al tuo drive google in Hootsuite

Le app di origine dei contenuti consentono agli utenti di aggiungere i repository di immagini esistenti a Hootsuite per aggiungere facilmente immagini (JPG, JPEG, GIF o PNG) ai post social e condividere costantemente le risorse tra i team. È possibile accedere alle origini di contenuto in Contenuto nella planner-icon.png sezione Publisher del dashboard.

È possibile accederealle app della libreria multimediale dal Compositore per accedere e allegare facilmente le risorse multimediali approvate ai tuoi post social. Seleziona Apri libreria multimediale nel compositore, quindi seleziona l'elenco a discesa Immagini gratuite per accedere alle app della libreria multimediale installate.
L'elenco a discesa della libreria multimediale selezionato, che mostra un elenco delle app della libreria multimediale installate

Vai a Profilo personale , quindi seleziona Directory app per aprire la directory app. Seleziona Filtra per tipo di app per esplorare le app disponibili per ciascun tipo di integrazione.

L'app directory supporta la modalità sicura?

L'app directory di Hootsuite supporta la modalità sicura. Alcune delle app più vecchie, però, potrebbero aver bisogno di un aggiornamento per supportarla.

Come posso creare una mia app personale?

Visita la nostra Pagina per gli sviluppatori per saperne di più sulle API di Hootsuite e consultare altre risorse utili a chi si occupa di sviluppo.