*Domande frequenti sull'App Directory

Posso accedere a un'app con più di un account?

La maggior parte delle app di tipo stream consente di collegare più account in stream separati della dashboard. Alcune, tuttavia, permettono l'utilizzo di un solo account per dashboard.

Gran parte delle app di tipo plugin e fonti dei contenuti consente di collegare alla dashboard un solo account alla volta.

Che differenza c'è tra app di tipo plugin, stream, fonte dei contenuti e librerie di contenuti multimediali?

Le app plugin consentono agli utenti di inviare contenuti dagli stream dei social network ad app partner come Zendesk ed Evernote. I plugin sono funzionalità aggiunte al menu a tendina di ogni post all'interno degli stream di determinati social network. Da lì è possibile scegliere di inviare contenuti a un'app partner.

Le app stream consentono agli utenti di importare contenuti di app partner nella dashboard di Hootsuite sotto forma di stream. All'interno di ogni stream saranno poi disponibili strumenti aggiuntivi per ogni app. In certi casi, questo include la possibilità di pubblicare il contenuto sui social network tramite lo strumento del publisher. La maggior parte delle app di Hootsuite dispone di modalità stream.

Le app fonte dei contenuti consentono agli utenti di aggiungere alla dashboard di Hootsuite gli archivi di immagini già esistenti, per includere facilmente immagini (JPG, JPEG, GIF o PNG) nei post sui social e condividere risorse tra i diversi team. Si può accedere ai contenuti dalla sezione Publisher Icona di Publisher della dashboard o direttamente dal campo di composizione dei messaggi.

Le app librerie di contenuti multimediali sono accessibili tramite il nuovo strumento di composizione, per consultare risorse multimediali e includerle nei tuoi post sui social. Fai clic su Apri libreria di contenuti multimediali nello strumento di composizione e poi sul menu a tendina Immagini gratuite per accedere alle app di contenuti multimediali già installate.

Fai clic sul menu a tendina Filtra per tipo di app, presente nella parte superiore dell'app directory della dashboard appdirectory, per sfogliare le app corrispondenti a ciascun tipo di integrazione.

L'app directory supporta la modalità sicura?

L'app directory di Hootsuite supporta la modalità sicura. Alcune delle app più vecchie, però, potrebbero aver bisogno di un aggiornamento per supportarla.

Come posso creare una mia app personale?

Visita la nostra Pagina per gli sviluppatori per saperne di più sulle API di Hootsuite e consultare altre risorse utili a chi si occupa di sviluppo.