Articolo aggiornato: 21 dicembre 2023

Modifiche alle menzioni e alla posizione di X - 18 settembre 2023

X (precedentemente noto come Twitter) sta apportando delle modifiche che avranno un impatto sulle funzioni di Composer e Streams, specifiche per le menzioni e i nomi delle località.

Queste modifiche significano che non sarà più in grado di fare quanto segue quando compone X post o lavora con X Stream in Hootsuite:

• Cerchi gli utenti da citare quando compone un post X. Quando inizia a digitare una menzione, non riceverà "opzioni di menzione suggerite".
    • Può ancora menzionare un utente digitando il suo @nome utente completo nel post, ma la menzione non apparirà come link in Composer o in Planner. La menzione sarà collegata in X.
  • Aggiunga una posizione quando compone un post.

Oltre alle modifiche precedenti, la funzionalità di ricerca in X Streams sarà temporaneamente non disponibile. Rilanceremo X search Streams per ripristinare questa funzionalità all'inizio dell'autunno.

Con l'introduzione di nuove modifiche X, può essere certo che la terremo informato su tutte quelle che avranno un impatto sulla sua esperienza in Hootsuite.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla